ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La muerte del tango

07 de julio 2008, 00:00hs
Seguinos en Google

La elegancia es lo último que se pierde,

mucho después que el pelo,

poco después que los dientes.

La elegancia cae sobre su sombra,

ceniza de espiral cae sobre sí misma.

Yo soy La Muerte Del Tango,

a ver quién me sopla el caracú.

Yo vengo a ganarme el mango

cuando se apaga el cucú,

cuando los bobos clavan las agujas.

Yo soy la Muerte Del Tango,

pretenciosa, un poco mersa,

el fiambre sobre la mesa

es merca de primera, carne de exportación.

En Buenos Aires hay dos clases de individuos,

está el que escupe el asado

y el que lo come escupido.

Pero todos terminan en la balsa

vomitando monedas terminan en la balsa.

Yo soy La Muerte Del Tango,

a ver quién me sopla el caracú.

Yo vengo a ganarme el mango

cuando se apaga el cucú,

cuando los bobos clavan las agujas.

Yo soy la muerte del tango,

pretenciosa, un cacho mersa,

el fiambre sobre la mesa

es merca de primera, carne de exportación.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit