ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La felicidad de Fernanda Vives tras ser dada de alta: su salida de la clínica con Rocco

A dos días de convertirse en mamá por segunda vez, la exvedette posó para Ciudad.com junto a Sebastián Cobelli y su pequeño.

Iván Basso
Por Iván Basso
05 de febrero 2015, 16:40hs
Fernanda Vives y Sebastián Cobelli presentaron a Rocco al dejar la clínica. (Foto: Movilpress)
Fernanda Vives y Sebastián Cobelli presentaron a Rocco al dejar la clínica. (Foto: Movilpress)
Seguinos en Google

Los días de escandalosas peleas con compañeras y exparejas parecen acabados (¡hace rato!) para Fernanda Vives. Concentrada al máximo en su rol de madre, su felicidad hoy pasa por la llegada de su segundo hijo, Rocco, fruto de su relación con el futbolista Sebastián Cobelli.

Tras anunciar en Twitter el nacimiento de su primer hijo varón, la exvedette fue dada de alta del Sanatorio de los Arcos. El parto salió exitoso, fue por cesárea y pesó 3,030 kilogramos. En su salida, posó en familia para la cámara de Ciudad.com y mostró el orgullo que siente por darle un hermanito a Brisa (3).

El look que eligieron para el pequeño Rocco: un gorrito azul en su cabecita y un body con el dibujo de un mono. ¡Una preciosura!

Mirá las primeras fotos de Rocco en familia.

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Rocco CobelliFernanda VivesSebastián Cobelli

Más notas sobre Espectáculos

Pamplonas de pollo, una receta por Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Hay un truco simple para lograr que el pan dulce quede como el de las panaderías. Foto: Cucinare TV

Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas
  • Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad
  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería
  • No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit