ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Victoria Vannucci fue mamá por segunda vez: nació Jorge Napoleón Garfunkel

La modelo, casada con el empresario Matías Garfunkel, dio a luz por cesárea. El bebé pesó 2,500 kg. Llegó el hermanito para Indiana.

Mica Levitt
Por Mica Levitt
15 de agosto 2014, 17:55hs
Victoria Vannucci y Matías Garfunkel fueron papás de Jorge Napoleón. (Foto: Archivo Ciudad.com)
Victoria Vannucci y Matías Garfunkel fueron papás de Jorge Napoleón. (Foto: Archivo Ciudad.com)
Seguinos en Google

Victoria Vannucci (30) y Matías Garfunkel (40) fueron papás nuevamente este viernes. El segundo hijo del matrimonio (el quinto para el empresario, quien tiene otros hijos de un anterior matrimonio) nació en la Clínica Suizo Argentina a través de una cesárea programada. Tanto la modelo como el bebé se encuentran en perfecto estado, pero lo llamativo de la noticia es el nombre que los papás eligieron para el bebé.

Vannucci y Garfunkel, que ya tienen a Indiana (2), esta vez buscaron un nombre todavía más peculiar y con un fuerte contenido histórico, que rápidamente se convirtió en trending topic en Twitter: Jorge Napoléon.

El pequeño con nombre de conquistador pesó 2,500 kg, según informó Jorge Rial en Twitter.

¡Felicidades!

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Victoria VanucciVictoria VannucciMatías GarfunkelJorge Napoleón Garfunkel

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit