ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineEspectáculos

Chiche Gelblung sufrió un infarto: está internado y fuera de peligro

El periodista ingresó al sanatorio Mater Dei tras sentirse mal durante varios días, según pudo saber Ciudad.com. Además, le colocaron tre stents. Los detalles.

Por Mica Levitt
08 de marzo 2014, 13:30hs
Chiche Gelblung sufrió un infarto pero está fuera de peligro. (Foto: Web)

Chiche Gelblung (70) sufrió un infarto cardíaco en la madrugada del viernes y debió ser intervenido quirúrgicamente.

Según pudo saber Ciudad.com, el conductor se venía sintiendo mal desde hace varios días, pero había continuado con su vida normal.

En la tarde del viernes, Chiche realizó su programa Hola, Chiche en Radio 10 y luego Chiche en vivo en la noche de C5N. Al regresar a su casa, en el barrio de Palermo, el malestar se intensificó y Gelblung se trasladó por sus propios medios al Sanatorio Mater Dei, ubicado a sólo algunas cuadras de su domicilio.

Allí, el periodista quedó internado y le colocaron tres , pero ya está fuera de peligro y recuperándose en terapia intensiva. Deberá permanecer algunos días más en el sanatorio, donde está acompañado por su mujer, Cristina Seoane, y toda su familia.

Temas de la nota

Chiche Gelblung

Más notas sobre Espectáculos

LO MEJOR DE LA TV

Premios Emmy 2025: el listado completo de los ganadores

INSÓLITO

El blooper de Ezequiel Campa que dejó sin palabras a Juana Viale: “Me estoy…”

El estremecedor testimonio de Christian Sancho tras su internación: “Sentí que no me iba a despertar”

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Fideos, albóndigas y un ingrediente que hace único el estofado
  • Costillitas con una guarnición de papas inesperada: cómo prepararlas en 20 minutos
  • La receta de siempre de ñoquis pero con un toque distinto: son rellenos
  • Cómo preparar en casa un helado tricolor: queda como el comprado

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit