ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Candela Vetrano y Gastón Soffritti negaron estar de novios, pero...

Los actores fueron entrevistados por Desayuno Americano y, tras sus dudosas reacciones televisivas, ahora desmintieron los rumores que los vinculan. "En un futuro, nadie te dice que no...", ¿bromeó él? ¡El video!

29 de mayo 2013, 16:33hs
Video Placeholder
Seguinos en Google

Las versiones de romance entre Candela Vetrano y Gastón Soffritti no paran de crecer. Para colmo, cada vez que los protagonistas hablan del tema o intentan aclarar, sus palabras confunden cada vez más.

"¿En un futuro? Nadie te dice que no...", reconoció Soffritti. ¿Confirmación en puerta?

Esta vez, un móvil de Desayuno Americano encontró a la dupla de actores, que trabajan juntos en Los Vecinos en Guerra (dato: allí sí comparten un febril romance teen), y esta vez ratificaron la desmentida de todos los rumores.

"Nada. Nos llevamos increíble. Somos sólo amigos. La gente mezcla la realidad con la ficción", explicó ella, bastante más tajante. "Nos quieren unir", sumó él.

"Pero en un futuro, quién te dice...", repreguntó la movilera. El actor, en tanto, remató risueño: "Nadie te dice que no...".

Atención, futurólogos...

¡Mirá el video y opiná!

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Candela VetranoGastón Soffritti

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit