ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Cookies sin TACC con masa crocante en 10 minutos

Con ingredientes libres de gluten y pasos simples, estas galletitas son ideales para compartir en una merienda.

15 de agosto 2025, 03:23hs
Galletitas aptas, ricas y con masa crocante. Foto: CucinareTV

Las cookies sin TACC demuestran que puede haber postres aptos para celíacos que no comprometen sabor ni textura. Esta receta apuesta por una masa crocante y dorada, cargada de chispas de chocolate, que conserva ese toque artesanal de las galletitas de siempre.

Con ingredientes libres de gluten y pasos simples, son ideales para compartir o llevar de regalo sin perder el placer de lo casero. Además, son una solución práctica: no requieren levaduras complicadas ni tiempos largos de reposo. Se mezclan, se forman, se hornean y se disfrutan.

Ingredientes cookies sin TACC

  • 200 g de premezcla o mix de harinas sin gluten.
  • Una cdta de polvo de hornear.
  • 75 g de azúcar mascabo.
  • 75 g de manteca.
  • Un huevo.
  • Ralladura de una naranja.
  • 2 cdas de jugo de naranja.

Procedimiento

  1. Colocar la premezcla junto con el polvo de hornear, el azúcar en un bowl y mezclar.
  2. Agregar la manteca e integrar bien formando un arenado.
  3. Añadir el huevo, la ralladura y el jugo de naranja. Amasar hasta formar un bollo.
  4. Agregar los chips de chocolate.
  5. Separar en bollitos, dependiendo el tamaño y cantidad de cookies que quieran.
  6. Hacer bolitas con las manos y aplastar formando las galletas. Pueden agregar más chips de chocolate si quieren.
  7. Colocar sobre en una placa antiadherente, dejando espacio entre una y otra.
  8. Llevar a horno precalentado en 180º por unos 10 minutos, hasta que la base tenga un color doradito.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

RecetasCookiessin TACC

Más notas sobre Cocina

Papas acordeón al horno con toque gourmet en pocos minutos

Matambre arrollado con ensalada rusa: el ingrediente secreto

Suprema de pollo a la pizza: el paso a paso de una receta muy fácil

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • José María Muscari reveló por qué lleva 5 años sin pareja estable
  • Emilia Mernes habló de su terapia con Gabriel Rolón: “Es mi psicólogo”
  • Papas acordeón al horno con toque gourmet en pocos minutos
  • Matambre arrollado con ensalada rusa: el ingrediente secreto

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit