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El secreto para preparar unas rabas perfectas con rebozado crispy y dorado

Conocé la receta para lograr un rebozado crocante y fresco utilizando copos de maíz triturados y un toque de ajo, jengibre y cilantro.

06 de junio 2025, 07:02hs
Rabas Crispy, recetas
Conocé el secreto para obtener un rebozado crocante y especiado. Foto: CucinareTV

Las rabas crispy son una versión irresistible de este clásico de la cocina de mar, ideales para quienes buscan un bocado dorado, crujiente y lleno de sabor. Además, son perfectas para compartir en una picada con amigos o como entrada en una comida especial.

La receta tiene como secreto un rebozado a base de copos de maíz triturados y un toque de ajo, jengibre y cilantro. El resultado son rabas que se alejan de lo convencional, ofreciendo una experiencia gastronómica que combina tradición y creatividad.

Ingredientes para rabas crispy

  • 200 g de aros de calamar.
  • Una taza de copos de maíz.
  • 2 cdas de harina.
  • Un diente de ajo.
  • Una cda de cilantro.
  • Una cdta de jengibre rallado.
  • Un huevo.

Procedimiento

  1. En un bowl, colocar el huevo y batir hasta romper el ligue.
  2. Mezclar con el ajo, el jengibre y el cilantro.
  3. Disponer los copos de maíz en una bolsa y triturar con un palo de amasar (también se puede utilizar la procesadora).
  4. Pasar los aros de calamar por harina, luego por huevo y rebozar con los copos de maíz.
  5. Hacer un segundo rebozado pasando los aros nuevamente por huevo y por los copos.
  6. Freír en abundante aceite caliente.
  7. Servir con una salsa a elección.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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