ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

La receta para preparar unos muffins salados ideales para un almuerzo rápido y sabroso

Rellenos de espinaca y queso, estos muffins son una excelente manera de incorporar vegetales a tu dieta de forma creativa.

08 de mayo 2025, 05:02hs
La receta para preparar unos muffins salados ideales para un almuerzo rápido y sabroso

Si estás buscando una alternativa práctica y rica para tus almuerzos, los muffins de espinaca y queso son la opción perfecta. Fáciles de preparar y llenos de sabor, estos bocados combinan la suavidad del queso con la frescura de la espinaca, creando una mezcla irresistible que se adapta a cualquier ocasión. Ideales para llevar en una vianda al trabajo o disfrutar en casa, se convertirán en un infaltable en tu recetario.

Además de su sabor delicioso, estos muffins son una excelente manera de incorporar vegetales a tu dieta de forma creativa. Con ingredientes simples como harina, huevo, leche, espinaca y queso, podés preparar una receta nutritiva y versátil que se adapta a tus gustos.

Ingredientes para muffins de espinaca y queso

  • 100 g de harina.
  • 10 g de polvo de hornear.
  • 50 cc de aceite neutro.
  • 50 cc de leche.
  • Un huevo.
  • 50 g de cebolla picada y cocida.
  • 50 g de queso rallado.
  • Un ajo picado y cocido.
  • 120 g de espinaca congelada.
  • 2 g de sal.
  • Un g de pimienta.
  • Un g de nuez moscada.
  • 150 g de queso muzzarella.
  • 50 g de champignones fileteados.

Procedimiento

  1. Mezclar aceite, leche y huevos.
  2. Agregar harina, queso rallado, polvo de hornear y sal.
  3. Agregar la cebolla y el ajo.
  4. Saltear la espinaca, escurrirla y picarla finamente.
  5. Agregarla a la mezcla.
  6. Colocar en pirotines.
  7. Dentro de cada uno colocar un cubo de queso muzzarella.
  8. En la parte superior colocar los champignones fileteados.
  9. Hornear a 170° por 25 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

Recetasmuffinsespinacaqueso

Más notas sobre Cocina

Parece una ensalada, pero es una receta con pollo que hacían las abuelas

Cómo hacer un matambrito con una receta que tiene un toque top

Pollo frito estilo americano: crocante y listo en 4 pasos

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La Voz Argentina: día por día, así será el camino hacia la gran final
  • Dos años después: así está hoy el perro Arturo de Gran Hermano
  • Broadway en Concierto vuelve a brillar: dos únicas funciones con Lowrdez y orquesta de lujo en el Metropolitan
  • Confirmado: Richard Ashcroft será el telonero de Oasis en River Plate en noviembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit