ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Arrolladitos primavera: lleva esta delicia china a tu mesa siguiendo esta receta fácil

Plato típico de la cocina china en simples pasos. Si buscas una opción ligera pero sabrosa, estos arrolladitos se convertirán en el plato ideal para compartir en cualquier reunión.

09 de abril 2025, 01:16hs
Arrolladitos primavera: lleva esta delicia china a tu mesa siguiendo esta receta fácil

Los arrolladitos primavera son un clásico de la cocina asiática que se destaca por su crocante exterior y su delicioso relleno. Con esta receta fácil, podrás preparar estos bocaditos perfectos para acompañar cualquier ocasión. No solo son rápidos de hacer, sino que también puedes personalizar el relleno a tu gusto, usando carnes, vegetales o incluso tofu.

Ingredientes

Para la masa

500 cc de agua.

200 g de harina 0000.

50 g de harina de arroz fina.

Relleno

Aceite de girasol, c/n.

120 g de carne de cerdo picada.

10 g de ajo.

10 g de jengibre.

100 g de zanahorias.

100 g de brotes de soja.

Salsa de soja, c/n.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

Para la masa

1) En un bowl, mezclar todos los ingredientes formando una masa lisa.

2) En una sartén con aceite de girasol, pincelar con un poco de masa y cocinar.

Para el relleno

1) Saltear la carne de cerdo con el ajo picado y el jengibre.

2) Agregar la zanahoria cortada en juliana y los brotes de soja.

3) Agregar salsa de soja y enfriar.

4) Rellenas las masas y enrollar.

5) Freír.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La tremenda caída de un camarógrafo de Tini Stoessel en pleno show

2

Video: Juan José Campanella fue a la mesa de Mirtha Legrand accidentado

3

Tini Stoessel rompió récords de audiencia con Futttura: cuántas personas vieron el show en streaming

4

Fotos exclusivas: Paula Robles reapareció en público en medio del escándalo familiar de los Tinelli

5

Juan José Campanella asistió al programa de Mirtha Legrand recién accidentado: “Me duele”

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

El mantencol, un clásico de las fiestas en Argentina. Foto: Cucinare TV

Un clásico argentino: cómo hacer mantecol de chocolate en casa

Riñones a la mostaza, un plato tradicional con un toque gourmet. Foto: Cucinare TV

Riñones a la mostaza: cómo lograr un sabor intenso y la textura ideal

Avocado Toast, un clásico de los desayunos y brunchs. Foto: Cucinare.TV.

Como en los café de especialidad: así se hace un avocado toast en simples pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tini Stoessel rompió récords de audiencia con Futttura: cuántas personas vieron el show en streaming
  • La tremenda caída de un camarógrafo de Tini Stoessel en pleno show
  • Paula Robles reapareció en público en medio del escándalo familiar de los Tinelli
  • Juan José Campanella fue a la mesa de Mirtha Legrand accidentado: “Me duele”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit