ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Heladitos falsos de chocolate y crema: divertite con los chicos siguiendo esta receta

Receta riquísima y divertida para hacer con niños y niñas. Su sabor cremoso y su textura suave seguro encantarán a todos.

05 de marzo 2025, 06:44hs

Estos heladitos de chocolate y crema son una opción perfecta para disfrutar con los más pequeños. Fáciles de preparar y sin necesidad de heladera, este postre se convierte en una actividad divertida para hacer en familia.

Ingredientes

6 cucuruchitos

Para la mezcla de muffins

4 huevos.

275 g de azúcar.

200 cc de aceite neutro.

100 cc de leche.

25 g de cacao amargo.

Una pizca de sal.

15 g de polvo de hornear.

300 g de harina 0000.

Para el merengue italiano

165 g de azúcar.

55 g de azúcar.

3 claras de huevo.

70 cc de agua.

Extras

Baño de repostería semiamargo.

Procedimiento

1) En el bowl de una batidora, incorporar los huevos y el azúcar.

2) Batir a velocidad media hasta que se note que el azúcar se disolvió.

3) Agregar el aceite y la leche y seguir batiendo hasta homogeneizar la preparación.

4) Incorporar la harina tamizada con el polvo para hornear, la sal y el cacao amargo tamizado.

5) Integrar todo bien y llenar los cucuruchitos, colocarlos en molde de muffins y cocinar en horno medio 180º durante 20 minutos.

6) Retirar del horno y reservar.

7) Llevar a fuego 165 g de azúcar y 70 cc de agua hasta obtener un almíbar a punto bolita blanda (120°) y, cuando el almíbar muestre las primeras burbujas, comenzar a batir 3 claras con 55 g de azúcar.

8) Cuando el almíbar llegue a los 120°, incorporar a las claras junto al jugo de limón y continuar batiendo hasta que esté a temperatura ambiente.

9) Decorar los cucuruchitos con el merengue en una manga.

10) Bañar con el chocolate derretido.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaHeladoChocolatecrema

Más notas sobre Cocina

Arepas rellenas con pollo y queso: cómo hacerlas muy fácil en solo 4 pasos

Pastel de choclo, queso y cebolla: cómo preparar una tarta distinta y muy rendidora

La receta de un sándwich sin pan ni carne: lleva papa y queso

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Lali reafirmó su amistad con Cande Vetrano y Andrés Gil junto a Pedro Rosemblat y Peter Lanzani
  • Revelaron de qué murió Juan Ortelli, exdirector de Rolling Stone
  • Zaira Nara habló sobre el encuentro en el baño con Vico D’Alessandro: “Me tuve que sacar el pantalón...”
  • Lali habló en LAM sobre su boda con Pedro Rosemblat y dejó a todos con la boca abierta

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit