ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Heladitos falsos de chocolate y crema: divertite con los chicos siguiendo esta receta

Receta riquísima y divertida para hacer con niños y niñas. Su sabor cremoso y su textura suave seguro encantarán a todos.

05 de marzo 2025, 06:44hs

Estos heladitos de chocolate y crema son una opción perfecta para disfrutar con los más pequeños. Fáciles de preparar y sin necesidad de heladera, este postre se convierte en una actividad divertida para hacer en familia.

Ingredientes

6 cucuruchitos

Para la mezcla de muffins

4 huevos.

275 g de azúcar.

200 cc de aceite neutro.

100 cc de leche.

25 g de cacao amargo.

Una pizca de sal.

15 g de polvo de hornear.

300 g de harina 0000.

Para el merengue italiano

165 g de azúcar.

55 g de azúcar.

3 claras de huevo.

70 cc de agua.

Extras

Baño de repostería semiamargo.

Procedimiento

1) En el bowl de una batidora, incorporar los huevos y el azúcar.

2) Batir a velocidad media hasta que se note que el azúcar se disolvió.

3) Agregar el aceite y la leche y seguir batiendo hasta homogeneizar la preparación.

4) Incorporar la harina tamizada con el polvo para hornear, la sal y el cacao amargo tamizado.

5) Integrar todo bien y llenar los cucuruchitos, colocarlos en molde de muffins y cocinar en horno medio 180º durante 20 minutos.

6) Retirar del horno y reservar.

7) Llevar a fuego 165 g de azúcar y 70 cc de agua hasta obtener un almíbar a punto bolita blanda (120°) y, cuando el almíbar muestre las primeras burbujas, comenzar a batir 3 claras con 55 g de azúcar.

8) Cuando el almíbar llegue a los 120°, incorporar a las claras junto al jugo de limón y continuar batiendo hasta que esté a temperatura ambiente.

9) Decorar los cucuruchitos con el merengue en una manga.

10) Bañar con el chocolate derretido.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaHeladoChocolatecrema

Más notas sobre Cocina

Sándwich de pollo con huevo: en 1 minuto, convertí un snack en un almuerzo gourmet

Torta de chocolate: la receta infalible que se hizo famosa en una película

Cómo preparar el locro patrio con la receta de Doña Petrona

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El look de Mirtha Legrand: la diva deslumbró en su mesaza del sábado 5 de julio
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 6 de julio
  • Se supo qué le secuestró la Justicia al abogado de Wanda Nara y L-Gante en el allanamiento
  • Las fotos de las vacaciones de Lautaro Martínez y Agustina Gandolfo con sus hijos en Disney

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit