Con camarones frescos, aderezados con una mezcla de salsas suaves y acompañados de ingredientes que resaltan su sabor natural, este plato es una opción que siempre sorprende.
Ingredientes
½ manzana verde.
2 ramas de apio.
Sal y pimienta, a gusto.
Una cda de kétchup.
2 cdas de crema de leche.
2 palmitos.
Una palta.
1/2 limón.
100 g de mayonesa.
200 g de camarones.
Procedimiento
1) Picar finamente el apio.
2) Pelar la manzana y cortar en cubos pequeños.
3) Pelar la palta y cortar en cubos pequeños.
4) Corte los palmitos en rodajas finas.
5) Exprimir el limón.
6) En un bowl, mezclar el apio, la manzana, la palta y los camarones.
7) En otro bowl, mezclar la mayonesa, la crema de leche, el kétchup, el jugo de limón, sal y pimienta.
8) Unir ambas preparaciones y servir en copas pequeñas.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/