ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Hace revuelto gramajo con una receta fácil y rápida para salir del paso

Una versión diferente de un clásico de la gastronomía porteña. Una opción infalible para disfrutar en familia o con amigos.

30 de enero 2025, 04:19hs
Hace revuelto gramajo con una receta fácil y rápida para salir del paso

Con papas fritas, huevos revueltos y un toque de jamón, esta receta es la combinación perfecta de lo casero y lo sabroso. Ideal para cualquier momento del día. El revuelto gramajo es un plato simple pero lleno de sabor, un clásico de la cocina argentina que nunca pasa de moda.

Ingredientes

Un k de papas.

Un pimiento rojo.

Un pimiento verde.

2 cebollas.

150 g de arvejas.

200 g de jamón cocido.

6 huevos.

200 g de muzzarella.

100 g de queso sardo.

Sal y pimienta, a gusto.

Un l de aceite para freír.

Procedimiento

1) Pelar las papas, cortarlas bien finitas y freírlas hasta que estén bien doradas.

2) En una sartén o disco de arado, cocinar todos los vegetales, los pimientos y la cebolla, agregar sal, pimienta y cocinar hasta que estén dorados.

3) Agregar el jamón cocido, las papas, las arvejas y cocinar por unos minutos más.

4) Agregar los huevos batidos y condimentados y, por último, la muzzarella y el queso sardo.

5) Para terminar, sumar la parte de verde de la cebolla de verdeo y listo.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Sofía Pachano deslumbró en una boda con su pancita de embarazo y un look primaveral

2

Así reaccionó Morena Echarri a la crítica de Martín Cirio a su debut como modelo: “Fui fondo de olla…”

3

Revelaron qué participante dejó MasterChef Celebrity en su primera gala de eliminación

4

Martita Fort criticó sin piedad los looks de la China Suárez y Mauro Icardi en La Jaula de la Moda

5

Ariel Ansaldo dejó Cuestión de Peso tras bajar 17 kilos: los escandalosos motivos

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Salpicón de ave: una receta con pollo que hacían las abuelas. Foto: Cucinare.TV.

Parece una ensalada, pero es una receta con pollo que hacían las abuelas

Un clásico de la parrilla, acompañado de una manteca de hierbas que lo vuelve único.
Foto: CucinareTV

Cómo hacer un matambrito con una receta que tiene un toque top

Cómo preparar pollo frito estilo americano. Foto: Freepik.

Pollo frito estilo americano: crocante y listo en 4 pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La tendencia del “menos es más” que revoluciona los modelos de belleza: de qué se trata y cómo aplicarla
  • Los 5 cortes de pelo que se usarán esta primavera-verano en Argentina
  • El impactante precio en dólares que cobra Juli Poggio por una historia en Instagram
  • ChatGPT revoluciona la Argentina: para qué usan la IA las personas y qué impacto económico tiene

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit