ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Hace revuelto gramajo con una receta fácil y rápida para salir del paso

Una versión diferente de un clásico de la gastronomía porteña. Una opción infalible para disfrutar en familia o con amigos.

30 de enero 2025, 04:19hs
Hace revuelto gramajo con una receta fácil y rápida para salir del paso

Con papas fritas, huevos revueltos y un toque de jamón, esta receta es la combinación perfecta de lo casero y lo sabroso. Ideal para cualquier momento del día. El revuelto gramajo es un plato simple pero lleno de sabor, un clásico de la cocina argentina que nunca pasa de moda.

Ingredientes

Un k de papas.

Un pimiento rojo.

Un pimiento verde.

2 cebollas.

150 g de arvejas.

200 g de jamón cocido.

6 huevos.

200 g de muzzarella.

100 g de queso sardo.

Sal y pimienta, a gusto.

Un l de aceite para freír.

Procedimiento

1) Pelar las papas, cortarlas bien finitas y freírlas hasta que estén bien doradas.

2) En una sartén o disco de arado, cocinar todos los vegetales, los pimientos y la cebolla, agregar sal, pimienta y cocinar hasta que estén dorados.

3) Agregar el jamón cocido, las papas, las arvejas y cocinar por unos minutos más.

4) Agregar los huevos batidos y condimentados y, por último, la muzzarella y el queso sardo.

5) Para terminar, sumar la parte de verde de la cebolla de verdeo y listo.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

2

El Día del Padre más tenso: por qué Icardi eligió irse del país y no ver a sus hijas

3

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

4

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

5

María Julia Oliván se prendió fuego con una chimenea: así fue el accidente

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: lunes 16 de junio de 2025
  • Por qué ver ‘Sirenas’, la serie de cinco capítulos que está entre las más vistas en Netflix
  • El caso real que inspiró La viuda negra, el “true crime” que arrasa en Netflix
  • Pixar presentó al nuevo villano de Toy Story 5 y sorprendió a todos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit