ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Prepará bondiola rellena con el paso a paso de una receta simple y práctica

Riquísima y muy rendidora, esta receta te va a hacer quedar como un chef frente a tus amigos y familia. Perfecta para sorprender a los comensales en una fiesta.

02 de enero 2025, 05:55hs

La bondiola rellena es un plato que se destaca por su sabor intenso y su jugosidad, ideal para una comida especial. El relleno, que puede variar desde hierbas frescas hasta ingredientes más innovadores, se fusiona perfectamente con la ternura de la carne, creando una experiencia única.

Ingredientes

2 k de bondiola de cerdo.

Sal y pimienta, a gusto.

300 g de panceta ahumada.

Un morrón.

300 g de queso muzzarella.

6 dientes de ajo.

2 cebollas,

2 zanahorias.

Una taza de vino blanco.

3 cdas de mostaza con miel.

Procedimiento

1) Cortar la bondiola y abrirla estilo mariposa para luego agregarle sal y pimienta.

2) Colocar por encima la panceta en fetas, el morrón en juliana, el queso muzzarella en tiras, el ajo picado y enrollar la carne para que quede como un matambre. Atarla bien.

3) En una asadera untada con un poco de aceite, hacer un colchón con las cebollas cortadas a la pluma, las zanahorias en rodajas y colocar por encima la bondiola.

4) Bañar la carne con el vino. Pintar luego con la mostaza.

5) Tapar con papel aluminio y llevar a horno a 180° por 50 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinabondiola

Más notas sobre Cocina

Cómo preparar en apenas 15 minutos un plato con vegetales nutritivo y muy sabroso

La receta de unas increíbles croquetas de batata: quedan muy sabrosas y listas en pocos pasos

Súper sándwich de milanesa: el secreto está en un mega rebozado

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cómo preparar en apenas 15 minutos un plato con vegetales nutritivo y muy sabroso
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: jueves 18 de septiembre de 2025
  • Yanina Latorre incomodó a Mónica Farro en LAM: “No se lo lava hace días”
  • “Usala que no se gasta”: Nancy Pazos sorprendió con consejos íntimos para los jóvenes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit