ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Tostadas de canela con helado de vainilla: la receta para un plato distinto

Rápido y delicioso: este postre te va a sacar de más de un apuro, ¡y además les va a gustar a todos! Seguí el paso a paso.

29 de diciembre 2024, 04:34hs
Tostadas de canela con helado de vainilla: la receta para un plato distinto

Las tostadas de canela con helado de vainilla son una combinación perfecta de lo cálido y lo frío, creando una fusión de texturas y sabores que cautivan desde el primer bocado. La crocancia de la tostada, bañada en un toque de canela, se encuentra con la suavidad del helado, formando un contraste delicioso y único.

Ingredientes

3 rebanadas de pan lactal.

50 g de manteca.

Almíbar.

200 g de azúcar.

200 cc de agua.

Una cda de canela en polvo.

Terminación

100 g de azúcar.

10 g de canela en polvo.

20 g de manteca.

20 g de miel.

Para acompañar

2 bochas de helado de vainilla.

Procedimiento

1) Untar las rebanadas de pan lactal con manteca pomada de ambos lados y tostar en una sartén de teflón.

2) Realizar un almíbar con el agua, el azúcar y la canela en el fuego. Deber quedar una consistencia bien espesa.

3) Pincelar las tostadas con bastante almíbar.

4) Pasar de un solo lado por la mezcla de azúcar y canela.

5) Apoyar el lado que contiene el azúcar sobre la sartén de teflón con un poco de manteca y cocinar hasta que se caramelice.

6) Servir las tostadas calientes con una bocha de helado de vainilla y rociar por encima con miel.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinatostadasCanelaHelado

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así es la lujosa mansión de Karol G en Miami
  • El insólito pedido de Jorge Porcel Jr para dar una entrevista: “Desilusionado y sorprendido”
  • Viviana Canosa enfrentó los rumores de levantamiento: “Me volvieron loca y necesito hablar”
  • Cristian Castro rompió el silencio: frialdad con sus hijos, rumores de casamiento y embarazo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit