ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Receta fácil para una hamburguesa con papas

¿Estás con ganas de ver una peli o tu serie preferida? ¡Esta receta es ideal para tirarte en la cama y mirar tu programa favorito!

19 de diciembre 2024, 08:05hs

Una buena hamburguesa con papas es un clásico que nunca pasa de moda. La mezcla de un pan esponjoso, carne jugosa y papas crujientes tiene el poder de satisfacer todos los antojos. En esta receta, se apuesta por ingredientes frescos y un toque especial que elevará esta simple propuesta a un plato digno de disfrutar en cualquier momento.

Ingredientes

250 g de carne picada de vacuno.

250 g de carne picada de cerdo.

2 huevos.

40 g de pan rallado.

1 cda de mostaza.

2 dientes de ajo y ¼ de cebolla procesadas.

Sal y pimienta.

Para montar las hamburguesas

4 panes de hamburguesa.

Hojas de lechuga.

4 rodajas finas de tomate.

4 fetas de queso.

Una cebolla cortada en forma de aros.

Kétchup, mayonesa, mostaza a gusto.

Procedimiento

1) En un bowl mezclar los ingredientes de las hamburguesas caseras.

2) Amasar una a una y después aplastarlas un poco, dándole la forma de hamburguesa.

3) Cocinarlas en una plancha levemente aceitada.

4) Al darlas vuelta poner una feta de queso encima de la hamburguesa, para que se vaya fundiendo.

5) Calentar el pan en la plancha y armar la hamburguesa colocando una base de lechugas, encima una rodaja de tomate y sobre ellas disponer las hamburguesas caseras con el queso.

6) Terminar con unos aros de cebolla y cerrar con el otro pan.

7) Servir con papas fritas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinahamburguesapapás

Más notas sobre Cocina

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cómo nació la fobia al agua de Araceli González: el traumático episodio en la niñez
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 03/12/25 UNA FAMOSA COPIÓ UN POLÉMICO LOOK QUE USÓ LA CHINA SUÁREZ
  • La emoción de Martita Fort tras el nacimiento del hijo de Rocío Marengo y Eduardo: “Vas a ser la mejor mamá”
  • Nicolás Cabré y Rocío Pardo se casaron: imágenes del Civil y del festejo íntimo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit