ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Salteado de ave, shiitakes y vegetales crocantes: el paso a paso de una receta simple

Si te gusta la cocina asiática y estás buscando un plato rico y sofisticado, esta es la receta ideal. ¡Les va a encantar!

15 de diciembre 2024, 16:13hs

Perfecto para quienes disfrutan de la armonía entre lo saludable y lo delicioso, cada bocado es un equilibrio perfecto. El salteado de ave, shiitakes y vegetales crocantes lleva la cocina cotidiana a otro nivel.

Ingredientes

Una pechuga de ave.

100 g de shiitakes frescos o 20 g de shiitakes secos.

½ zanahoria.

½ cebolla.

½ berenjena.

½ pimiento rojo.

½ pimiento amarillo.

½ zucchini.

20 g de brotes de soja.

Un ají jalapeño.

Sal y pimienta, a gusto.

50 cc de salsa de soja.

5 g de jengibre.

5 cc de aceite de sésamo.

Procedimiento

1) Cortar todos los vegetales en juliana, los shiitakes en cuartos o sextos dependiendo del tamaño (si fueran secos hidratarlos en agua o té) y reservar las hojas de espinaca enteras y limpias.

2) Rallar el jengibre y picar el ají jalapeño, reservar en vino blanco.

3) Cortar la pechuga en tiras de 1 cm de lado. Sellar estas en un wok con aceite de oliva caliente por 2 minutos.

4) Saltear las verduras por orden de dureza, dejando 1 minuto entre una y otra (zanahoria, berenjena, pimientos, cebolla, zucchini y la espinaca, los hongos, el jengibre y el ají).

5) Deglasar con la salsa de soja y cocinar 2 minutos más.

6) Incorporar los brotes de soja y unas gotas de aceite de sésamo. Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaAvevegetales

Más notas sobre Cocina

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así es la lujosa mansión de Karol G en Miami
  • El insólito pedido de Jorge Porcel Jr para dar una entrevista: “Desilusionado y sorprendido”
  • Viviana Canosa enfrentó los rumores de levantamiento: “Me volvieron loca y necesito hablar”
  • Cristian Castro rompió el silencio: frialdad con sus hijos, rumores de casamiento y embarazo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit