ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Baguettes rellenas: seguí esta receta y enriquece tus meriendas

Riquísimo tentempié para preparar para una vianda, para un picnic o para una comida liviana. Las baguettes rellenas son una solución práctica y deliciosa para sorprender en la mesa.

12 de diciembre 2024, 04:08hs
Baguettes rellenas: seguí esta receta y enriquece tus meriendas

Las baguettes rellenas son una solución práctica y deliciosa para sorprender en la mesa. Crujientes por fuera y con un relleno jugoso, esta opción admite infinitas combinaciones. Su presentación original las convierte en un plato que encanta tanto a la vista como al paladar.

Ingredientes

2 baguettines.

4 salchichas.

Una cebollita de verdeo.

4 cdas de salsa blanca.

200 g de queso fresco.

3 cdas de queso rallado.

Procedimiento

1) Rehogar en manteca la parte blanca de la cebolla de verdeo junto con las salchichas y agregar la salsa blanca.

2) Calentar y agregar el queso fresco.

3) Ahuecar las baguettes y rellenar con esta preparación.

4) Espolvorear con el queso rallado y la parte verde del verdeo y llevar al horno hasta gratinar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Luciana Elbusto EXPLICÓ por qué Cecilia Insinga no descubrió su AMORÍO con Diego Brancatelli

2

La ex de Brancatelli habló de su infidelidad con Cecilia Insinga y contó que le robó la heladera

3

Cande Tinelli, filosa con Guillermina Valdés por su vínculo con Maratea: “Pasó de mi papá a él”

4

La verdad salió a la luz: la China Suárez habría mentido sobre su vínculo con Mauro Icardi

5

Mica Viciconte hizo un emotivo anuncio: se agranda la familia

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Para comer con la mano: la receta de unos pochoclos de pollo crocantes y tiernos

Para comer con la mano: la receta de unos pochoclos de pollo crocantes y tiernos

Pastel de carne y verdura. Foto: Cucinare

La receta para cocinar un pastel de carne y verdura de una manera diferente

La receta para preparar una tarta italiana de atún con los sabores del mediterráneo

La receta para preparar una tarta italiana de atún con los sabores del mediterráneo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • “Es un quilombo”: Alejandra Maglietti reveló qué problema enfrenta en su sexto mes de embarazo
  • Los invitados de La Peña de Morfi de este domingo 18 de mayo
  • Beto Casella se casó en secreto con Carolina Wyler: “Fue hace meses”
  • Mayumana regresa a la Argentina con su show “Currents”: entradas para Buenos Aires, Rosario y Córdoba

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit