ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Hace esta torta de pollo con una receta fácil, paso a paso

¡Un clásico que ahora podés preparar vos mismo en tu casa, y con el agregado de la panceta, que le da un toque espectacular!

11 de diciembre 2024, 08:05hs

La torta de pollo es una opción ideal para quienes buscan una comida completa y deliciosa en una sola porción. Con una masa suave y un relleno cremoso y bien condimentado, esta receta combina el sabor del pollo con vegetales y especias que realzan cada plato.

Ingredientes

Una taza de harina de arroz.

Una taza de leche.

1 y ½ cdas de manteca derretida.

2 huevos.

Una cdta de sal.

Una cda de polvo de hornear.

Para el relleno

500 g de pollo grillado y picado.

3 cabezas de cebolla de verdeo picadas.

Una cda de manteca.

Una taza de leche.

100 g de panceta picada.

2 cdas de Maicena disuelta en agua.

400 grs de queso muzzarella picado.

Huevo para pintar.

2 cdas de queso rallado.

Procedimiento

1) Disponer todos los ingredientes de la masa en un bowl, y formar un bollo.

2) Dejarlo descansar y con ¾ de la masa forrar un molde de torta de 20 cm de diámetro.

3) Para el relleno, rehogar en manteca la panceta junto con la cebolla de verdeo, y agregar la leche.

4) Espesar con la maicena disuelta en agua.

5) Agregar allí el pollo picado, salpimentar bien y mezclar con la muzzarella.

6) Rellenar con esto la tortera y cubrir con el resto de la masa.

7) Pintar con huevo y espolvorear con queso rallado.

8) Hornear por espacio de 30 minutos en horno a 180°.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinatortapollo

Más notas sobre Cocina

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”
  • Annie Knight estuvo con 583 hombres en un día y terminó internada: el diagnóstico
  • Netflix: quién es quién en “Fear Street: Prom Queen”, la película que llegó al N°1
  • Cuándo se estrena The Waterfront, la serie de Netflix que tenés que ver si te gustó Succession

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit