ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Prepara este strudel de vegetales con una receta rápida y fácil

Un strudel en clave rica y saludable, de fácil preparación. Perfecta para quienes buscan una alternativa ligera, esta receta transforma ingredientes sencillos en una experiencia culinaria única.

07 de diciembre 2024, 05:10hs
Prepara este strudel de vegetales con una receta rápida y fácil

Perfecto para acompañar cualquier comida o disfrutar como plato principal, este strudel es un festín de verduras envuelto en una masa hojaldrada irresistible. Una opción deliciosa y saludable que sorprende con su combinación de sabores frescos y texturas crujientes.

Ingredientes

30 g de manteca.

Una cda de aceite de oliva.

1/4 de una zanahoria.

1/2 cebolla chica.

1/4 de un morrón rojo.

Sal y pimienta, a gusto.

1/4 de una berenjena.

1/4 de un zucchini.

Masa philo.

25 g de queso gruyere.

50 g de queso muzzarella.

Manteca derretida para pintar.

20 g de semillas de girasol.

Procedimiento

1) Cocinar en manteca la zanahoria en tiras finas.

2) Agregar la cebolla en pluma y el morrón en tiras finas.

3) Agregar la berenjena y el zucchini en tiras finas.

4) Salpimentar.

5) Extender la masa philo.

6) Pintar con manteca

7) Colocar los vegetales.

8) Encima colocar los quesos rallados.

9) Dar forma de strudel.

10) Pintar con manteca.

11) Espolvorear con semillas de girasol.

12) Hornear a 200° por 15 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinavegetales

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Wanda Nara contó cómo fue el Día del Padre de sus hijas lejos de Mauro Icardi
  • Así está hoy Junior Pisanú, el hijo de 29 años de Daniela Cardone
  • Martín Redrado cruzó a Luciana Salazar tras la polémica del Día del Padre: “Miente”
  • La tristeza de Fernanda Vives: “Muchas veces no hay explicación para la muerte”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit