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Receta simple de malfatti de espinaca: el paso a paso

Prepará en tu casa esta receta de El Gran Premio de la Cocina. ¿Qué puntaje te pondrían Feli Pizarro, Christian Petersen y Mauricio Asta?

16 de noviembre 2024, 06:31hs

Con espinaca como protagonista, se combinan con queso y especias, creando un plato que es tanto reconfortante como ligero. Perfectos para una cena rápida o una comida especial, los malfatti prometen conquistar cualquier paladar.

Ingredientes

750 g de espinaca.

750 g de ricota.

400 g de queso rallado.

Sal.

Pimienta.

2 huevos.

160 g de harina 0000.

PARA LA SALSA

4 tomates.

2 cdas de aceite de oliva.

Un diente de ajo.

Una ramita de tomillo.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) Cocinar la espinaca con un poco de sal.

2) Con ayuda de un trapo súper limpio, colocar la espinaca dentro y retorcer hasta sacarle todo el agua.

3) En un bowl, colocar la ricota, el queso, y los huevos, la espinaca y salpimentar a gusto.

4) Ir integrando la harina de a poco con la ayuda de la mano, hacer bolitas y reservar.

5) Hervir en agua y sal durante 4 minutos o hasta que salgan a flote.

SALSA PARA MALFATTI

1) Calentar el aceite de oliva, agregar el tomillo y el ajo machacado.

2) Cocinar por 5 minutos, agregar tomate previamente cortado en cubos y cocinar durante 20 minutos a fuego bajo.

3) Salpimentar a gusto.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

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