ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Tartas sin gluten: la receta más original para tu cocina

¿Viste qué difícil es encontrar recetas ricas y fáciles para celíacos? ¡Acá tenés dos que son espectaculares!

14 de noviembre 2024, 06:37hs

Desde combinaciones de frutas frescas hasta ricos rellenos de verduras y quesos, cada bocado es una invitación a explorar un mundo de sabores que celebra la cocina inclusiva y saludable. Perfectas para compartir en cualquier ocasión, estas tartas sorprenden y encantan a todos, sin importar sus restricciones dietéticas.

Ingredientes

Tarta de espinacas con masa de arroz

Para la masa

2 tazas de arroz.

Un huevo.

½ taza de queso rallado.

3 cdas de fécula de maíz.

Para el relleno

400 g de espinaca hervida y picada.

2 cebollas doradas en manteca.

5 huevos.

200 g de queso blanco.

4 cdas de queso rallado.

Topping

200 g de queso fresco.

3 cdas de mix de semillas.

Tarta de jamón y queso con base de polenta

500 g de polenta hecha con leche.

2 huevos.

4 cdas de queso rallado.

Para el relleno

400 g de jamón y queso picados bien chiquitos.

5 huevos.

200 g de salsa blanca hecha con maicena.

Procedimiento

Tarta de espinacas con masa de arroz

1) Mezclar todos los ingredientes de la masa y disponerlos en una pirex previamente enmantecada.

2) Para el relleno, mezclar todos los ingredientes y rellenar la masa con ellos.

3) Terminar con el mix de semillas y los cuadraditos de queso.

4) Hornear en horno a 160° por espacio de 30 minutos.

Tarta jamón y queso con base de polenta

1) Mezclar la polenta con los huevos y el queso rallado, y forrar una tartera enmantecada y espolvoreada con polenta seca.

Para el relleno

1) Mezclar los ingredientes y volcar en la tartera. Cocinar por espacio de 40 minutos en horno moderado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinatartagluten-free

Más notas sobre Cocina

Roll de pastrón con corazón cremoso en pocos pasos

Buñuelos de bacalao con salsa de tomate y cebolla

Varenikes de papa con salsa a base de panceta

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La foto de Wanda Nara llorando desconsoladamente: qué le pasó
  • Qué hizo Daniel Osvaldo tras el nacimiento del hijo de Jimena Barón que generó revuelo en redes
  • Sabrina Rojas respondió cómo es hoy su relación con Luciano Castro y Griselda Siciliani tras el escándalo
  • Dai Fernández es Adrian en Rocky junto a Nico Vázquez: tres datos que no sabías de su vida

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit