ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

La receta simple de charlotte de frutos rojos

Una irresistible charlotte de frutos rojos es la mejor opción para el postre o merienda.

02 de noviembre 2024, 19:51hs
La receta simple de charlotte de frutos rojos

Este delicado dulce combina la frescura de las frutas con la suavidad de un mousse, todo envuelto en suaves capas de bizcocho. Ideal para una celebración o simplemente para consentir a tus seres queridos, cada bocado ofrece una explosión de frescura y dulzura.

Ingredientes

2 claras de huevo.

225 g de azúcar.

400 g de crema.

450 g de pulpa de frutos rojos.

Almíbar

100 cc de agua.

100 g de azúcar.

Un pionono.

17 vainillas.

Procedimiento

1) Batir dos claras de huevo con azúcar. Reservar.

2) En un bowl, poner la crema, 100 g de azúcar y la pulpa de frutos rojos. Mezclar.

3) Sumar las claras batidas a esta preparación. Reservar.

4) En una olla preparar el almíbar con 100 cc de agua y 100 g de azúcar.

5) Forrar un molde con forma de disco con papel film.

6) En una placa, colocar masa de pionono como base del disco.

7) Pintar esa base con el almíbar.

8) Cubrir los lados del molde con las vainillas.

9) Volcar la preparación en el centro y llevar a heladera.

10) Decorar con crema chantilly, frutos rojos y hojas de menta.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Contundente aclaración de Evelyn Botto sobre su relación con Fede Bal

2

Emilia Attias rompió el silencio y habló de los rumores de embarazo: el contundente posteo que compartió en las redes

3

La fuerte confesión de La Tora sobre por qué se separó de Maxi, de 18 Kilates: “Me estaba descuidando física y mentalmente”

4

Los 80 años de Clarín: los mejor y peor vestidos según La Jaula de la Moda

5

Ricardo Mollo y los famosos estuvieron en el estreno de la nueva película de Natalia Oreiro

Temas de la nota

recetaCocinaFrutosCharlotte

Más notas sobre Cocina

Una receta sin carne que no resigna sabor. Foto: CucinareTV

Sin carne y sin culpa: la receta saludable de los tacos mexicanos

Un sándwich de pollo diferente, con el sabor inconfundible de la barbacoa.
Foto: CucinareTV

Cómo hacer mucho más que un sándwich con pollo y una baguette

La receta para que la carne rinda el doble, acompañada de un exquisito puré de papas.
Foto: CucinareTV

La receta para que un kilo de peceto rinda el doble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Sin carne y sin culpa: la receta saludable de los tacos mexicanos
  • Cómo hacer mucho más que un sándwich con pollo y una baguette
  • La receta para que un kilo de peceto rinda el doble
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 3 de septiembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit