ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

La receta simple de charlotte de frutos rojos

Una irresistible charlotte de frutos rojos es la mejor opción para el postre o merienda.

02 de noviembre 2024, 19:51hs
La receta simple de charlotte de frutos rojos

Este delicado dulce combina la frescura de las frutas con la suavidad de un mousse, todo envuelto en suaves capas de bizcocho. Ideal para una celebración o simplemente para consentir a tus seres queridos, cada bocado ofrece una explosión de frescura y dulzura.

Ingredientes

2 claras de huevo.

225 g de azúcar.

400 g de crema.

450 g de pulpa de frutos rojos.

Almíbar

100 cc de agua.

100 g de azúcar.

Un pionono.

17 vainillas.

Procedimiento

1) Batir dos claras de huevo con azúcar. Reservar.

2) En un bowl, poner la crema, 100 g de azúcar y la pulpa de frutos rojos. Mezclar.

3) Sumar las claras batidas a esta preparación. Reservar.

4) En una olla preparar el almíbar con 100 cc de agua y 100 g de azúcar.

5) Forrar un molde con forma de disco con papel film.

6) En una placa, colocar masa de pionono como base del disco.

7) Pintar esa base con el almíbar.

8) Cubrir los lados del molde con las vainillas.

9) Volcar la preparación en el centro y llevar a heladera.

10) Decorar con crema chantilly, frutos rojos y hojas de menta.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber sorprendió con su reacción al romance de Nico Vázquez con su ex Dai Fernández

2

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

3

El cartel sobre Rodrigo de Paul que descolocó a Tini Stoessel en pleno show: “Qué atrevido”

4

María Vázquez impone los pantalones que serán furor esta temporada: rectos y corte alto

5

Por qué Juanita Tinelli está peleada con su hermana Cande: la verdad del enfrentamiento familiar

Temas de la nota

recetaCocinaFrutosCharlotte

Más notas sobre Cocina

El budín inglés, con la receta de Cami Homs. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

La receta para una carne tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos, un clásico sabroso y rendidor. Foto: CucinareTV

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • China Suárez arrasa en plataformas con Hija del fuego: la venganza de la bastarda
  • Kevin, Joe y Nick Jonas arrasan con esta película de la Navidad
  • Moria Casán vuelve a la TV: así será La Mañana con Moria, el magazine más picante de eltrece
  • Álbum Blanco: el homenaje inédito a Silvio Rodríguez que une a las grandes voces de Iberoamérica

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit