Los cuadrados de coco y dulce de leche son un verdadero festín para los sentidos, una deliciosa fusión que evoca la calidez de los sabores caseros. La suavidad del dulce de leche se combina con la textura esponjosa del coco, creando un bocado irresistible.
Ingredientes
Para la masa
125 g de manteca.
250 g de harina.
40 g de azúcar.
2 huevos.
Para el relleno
250 g de dulce de leche.
150 g de azúcar.
3 huevos.
220 g de coco rallado.
150 g de crema.
Procedimiento
1) Procesar los ingredientes de la masa, comenzando por la harina, azúcar y manteca fría.
2) Agregar los huevos.
3) Unir la masa y cubrir con un film. Descansar en la heladera.
4) Estirar la masa y forrar una placa con papel manteca.
5) Colocar la masa.
6) Cocinar a 180° por 10 minutos.
7) Colocar el dulce de leche.
8) Mezclar los ingredientes de la cubierta y colocarlos encima del dulce.
9) Llevar al horno por 12 minutos.
10) Enfriar y cortar porciones.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/