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Esta es la mejor receta para preparar mousse de dulce de leche con corazón de ganache

Este procedimiento combina texturas y sabores para un postre que deleitará a los amantes de los dulces. Prepárate para disfrutar de un mousse de dulce de leche, que revela un exquisito corazón de ganache en su interior.

21 de septiembre 2024, 07:25hs
Esta es la mejor receta para preparar mousse de dulce de leche con corazón de ganache

Ingredientes

300 g de dulce de leche.

300 g de crema de leche batida a medio punto.

200 g de azúcar.

4 claras de huevo.

80 cc agua.

Para la ganache

100 g de chocolate.

300 g de crema.

Para decorar

Chocolate rallado, c/n.

Procedimiento

1) Mezclar la crema batida a medio punto con el dulce de leche.

2) En una olla incorporar el azúcar y el agua y hacer un almíbar.

3) Hacer un merengue italiano batiendo las claras de huevo con el almíbar.

4) Mezclar la preparación de crema con dulce de leche con el merengue.

5) Moldear en un molde savarin y llevar a la heladera por espacio de 2 horas.

Para la ganache

1) Derretir a baño maría el chocolate con la crema y dejar enfriar.

2) Retirar y desmoldar el mousse frío. Colocar en una fuente ligeramente profunda.

3) Rellenar con la ganache fría y decorar con chocolate rallado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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