ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Esta es la mejor receta para preparar mousse de dulce de leche con corazón de ganache

Este procedimiento combina texturas y sabores para un postre que deleitará a los amantes de los dulces. Prepárate para disfrutar de un mousse de dulce de leche, que revela un exquisito corazón de ganache en su interior.

21 de septiembre 2024, 07:25hs
Esta es la mejor receta para preparar mousse de dulce de leche con corazón de ganache

Ingredientes

300 g de dulce de leche.

300 g de crema de leche batida a medio punto.

200 g de azúcar.

4 claras de huevo.

80 cc agua.

Para la ganache

100 g de chocolate.

300 g de crema.

Para decorar

Chocolate rallado, c/n.

Procedimiento

1) Mezclar la crema batida a medio punto con el dulce de leche.

2) En una olla incorporar el azúcar y el agua y hacer un almíbar.

3) Hacer un merengue italiano batiendo las claras de huevo con el almíbar.

4) Mezclar la preparación de crema con dulce de leche con el merengue.

5) Moldear en un molde savarin y llevar a la heladera por espacio de 2 horas.

Para la ganache

1) Derretir a baño maría el chocolate con la crema y dejar enfriar.

2) Retirar y desmoldar el mousse frío. Colocar en una fuente ligeramente profunda.

3) Rellenar con la ganache fría y decorar con chocolate rallado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El conmovedor mensaje de Mirtha Legrand por la muerte de Mila Yankelevich

2

La inesperada reacción de Mario Pergolini al ver a si hija bailar sobre la mesa en Otro Día Perdido

3

Así sorprendió la hija de Mario Pergolini al conductor con un show en vivo en Otro Día Perdido

4

El imponente look de Mirtha Legrand para su mesaza del sábado 2 de agosto

5

Mirtha Legrand se quebró al hablar de la muerte de Mila Yankelevich

Temas de la nota

Tecnoreceta

Más notas sobre Cocina

Un clásico que no pasa de moda y suma un toque especial con su cocción al disco.
Foto: CucinareTV

Bifes a la criolla: receta fácil para 4 personas

Una receta que tiene la soja texturizada como ingrediente estrella.
Foto: CucinareTV

Canelones vegetarianos en 5 pasos

Una receta perfecta para aprovechar las sobras y sorprender con un plato sabroso.
Foto: CucinareTV

Croquetas de arroz: receta de 4 pasos para reciclar sobras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mirtha Legrand se quebró al hablar de la muerte de Mila Yankelevich: “Un beso al cielo”
  • La reacción de Mario Pergolini al ver a su hija bailar sobre la mesa en el vivo de Otro Día Perdido
  • Cuánto sale el auto que Wanda Nara vandalizó para su nueva canción
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 3 de agosto

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit