ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

¡La revolución del sabor! Pizzanesa: la fusión perfecta entre pizza y milanesa en un solo plato

Se combina lo mejor de ambos mundos. Con una base crujiente y un topping de queso, salsa de tomate y tus ingredientes favoritos, esta receta ofrece una experiencia culinaria única que reinventa la forma de disfrutar una comida clásica.

12 de septiembre 2024, 02:47hs
¡La revolución del sabor! Pizzanesa: la fusión perfecta entre pizza y milanesa en un solo plato

Ingredientes

4 milanesas de nalga cortadas no muy finas.

Un diente de ajo.

Una cda de perejil picado.

Un huevo.

Pan rallado.

Aceite para freír.

Sal y pimienta, a gusto.

Topping

6 cdas de salsa de tomates.

300 g de queso muzzarella rallado.

Un tomate redondo.

Orégano, c/n.

Un puñado de hojas de rúcula, aceite de oliva y aceitunas, a gusto.

Procedimiento

1) Unir la carne con golpes de martillo en una placa cuadrada forrada con separadores de freezer, tratando de que se peguen entre sí formando un cuadrado de 40 cm por 40 cm aproximadamente. Salpimentar.

2) Mezclar huevo, ajo y perejil. Pincelarlas con la preparación.

3) Rebosar esa cara con pan rallado solo para cubrir, no en exceso.

4) Darla vuelta y repetir la operación. Cocinar en horno fuerte por 10 minutos.

5) Retirar y cubrir con sal, la salsa, el queso y espolvorear con el orégano. Volver al horno, hasta que el queso se derrita bien.

6) Retirar, rociar con un hilo de aceite de oliva, poner rodajas de tomate, unas hojas de rúcula y las aceitunas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Quiénes fueron los ganadores de los Premios Martín Fierro de Teatro 2025: las fotos

2

Gran Hermano: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el público este LUNES

3

El incómodo reencuentro entre Fátima Florez y Norberto Marcos en los Martín Fierro de Teatro

4

Se estrenó el trailer de Menem: cuándo y dónde se podrá ver y de qué trata la serie

5

Los mejores y peores looks de los famosos en los Martín Fierro de Teatro: las fotos

Temas de la nota

recetaCocinapizzamilanesa

Más notas sobre Cocina

Una receta colorida que combina dos ingredientes fáciles de encontrar en cualquier hogar para conformar un plato exquisito. Foto: CucinareTV

Papa rellena con puré de brócoli: una receta fácil y espectacular

Cubierto con pacenta y con un corazón de queso, este roll ofrece una combinación perfecta entre sabor y simpleza.
Foto: CucinareTV

Roll de papa, queso y panceta: una receta diferente con puré

Un plato fresco que combina colores, texturas y sabores. Foto: CucinareTV

Torre de panqueques con vegetales: receta fácil en 3 pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Papa rellena con puré de brócoli: una receta fácil y espectacular
  • Roll de papa, queso y panceta: una receta diferente con puré
  • El papelón de los Martín Fierro de Teatro con Paola Barrientos: “Nos pasó lo mismo que en los Oscar”
  • Fátima Florez y Norberto Marcos protagonizaron el encuentro más incómodo de los Martín Fierro de Teatro

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit