ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Así se preparan los florentinos para que cada bocado sea una experiencia única

Descubre esta receta que combina lo crocante y la eddulzura en cada bocado. Con su mezcla de frutos secos y chocolate, estos pequeños bocados de indulgencia ofrecen un equilibrio perfecto entre textura y sabor

10 de septiembre 2024, 04:34hs
Así se preparan los florentinos para que cada bocado sea una experiencia única

Ingredientes

1/4 cda de pasas de uva.

1/4 de taza de castañas.

1/4 de taza de almendras.

Una cda de jengibre abrillantado picado.

Una cda de harina.

40 g de manteca.

1/4 taza de azúcar.

Una cda de crema.

100 g de chocolate.

Procedimiento

1) Procesar bien el azúcar junto con la harina, las castañas, las almendras, el jengibre, las pasas de uva, la manteca y la crema.

2) Picar el chocolate y derretir.

3) Armar bolitas con esta masa del tamaño de una nuez, y disponerlas en una placa con papel manteca.

4) Cocinarlas 10′ en horno moderado. Retirarlas, enfriar y pintar de un solo lado con chocolate derretido.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Quiénes eran los cinco integrantes de la familia que murieron por monóxido en Villa Devoto

2

El llanto de Romina Uhrig tras la filtración de un video en el que comparte una bañera con el ex de Juli Poggio

3

Yanina Latorre reveló el drama que enfrenta la China Suárez

4

Coti Romero blanqueó que no está pasando por un buen momento: “Sé que están preocupados”

5

La drástica decisión de Alex Caniggia tras el ataque de Charlotte a Melody Luz

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Un plato que combina la suavidad del carré con prosciutto y un rebozado crocante.Foto: CucinareTV

Arrolladitos crocantes de cerdo: una receta gourmet que se resuelve en minutos

Un plato práctico y rendidor, con un relleno de carne y espinaca. Foto: CucinareTV

Roll de papa relleno: la receta para una vianda increíble

Una receta que convierte a la pechuga de pollo en el centro de un plato colorido y sabroso.
Foto: CucinareTV

Roll de pollo y pimientos: la receta de 5 pasos para darle sabor a la pechuga

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Las fotos de la casa de Villa Devoto: rejillas tapadas y una caldera que desató la tragedia
  • Daniel Osvaldo tiene nueva novia a un mes de cortar con Gianinna Maradona
  • Wanda Nara se fue del país: el motivo de su sorpresivo viaje mientras Icardi se prepara para irse a Turquía
  • Mario Massaccesi se hartó de Camilota y la invitó a irse de Cuestión de Peso

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit