ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Por qué el receto para un pescado entero frito cambia con esta salsa agridulce: los detalles

Rompe la rutina y sorprende a tu familia con este delicioso pescado, realzado por el toque exótico de la salsa agridulce. Así es el paso a paso.

12 de agosto 2024, 09:21hs
Por qué el receto para un pescado entero frito cambia con esta salsa agridulce: los detalles

Ingredientes

Para 2 porciones

Un besugo de alrededor de un kilo, sin vísceras ni escamas.

1 y ½ lt de aceite de girasol.

2 dientes de ajo picados.

Harina, c/n.

Para la salsa

4 cdas de maracuyá.

5 cdas de jugo de limón.

5 cdas de jugo de naranja.

5 cdas de salsa de pescado.

5 cdas de vinagre de manzana.

8 cdas de salsa de soja.

Una cdita de tabasco verde.

Una cda de azúcar rubia.

Una cdita de jengibre picado.

Una cda de chiles en rodajas bien finitas sin semillas.

2 cdas de cilantro picado.

Una cdita de fécula de maíz disuelta en agua.

Procedimiento

1) Hacer tres cortes oblicuos en la carne del pescado de cada lado y salarlo y untarlo con el ajo; adentro de los cortes pasarlo por harina.

2) Para la salsa, calentar ligeramente todos los ingredientes en el orden de la receta, en una sartén pequeña3

3) Ligar con la fécula disuelta en agua y cocinar hasta espesar.

4) Retirar el pescado sobre papel absorbente y disponerlo en una fuente, rociar con la salsa y con hierbas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La palabra de Gime Accardi sobre la posibilidad de reconciliarse con Nico Vázquez: “Ella cree que en un año van a volver”

2

Apareció un elocuente video de Nico Vázquez con Mercedes Oviedo tras su separación de Gime Accardi

3

Mariana Fabbiani reveló qué problema de salud la dejó afuera de la TV y "casi muerta"

4

El gesto de Mercedes Oviedo en redes que reaviva los rumores con Nico Vázquez

5

Nico Vázquez reveló que hizo terapia de pareja con Gime Accardi antes de separarse: "A veces, no alcanza solo con el amor"

Temas de la nota

recetapescado

Más notas sobre Cocina

Prepará unos bocados crocantes y cremosos con queso azul, la muzzarella y el queso crema.
Foto: CucinareTV

Espirales de triple queso: el snack impensado para hacer en pocos minutos

El paso a paso para una receta que te va a transportar directamente al mediterráneo. Foto: Freepik.

Arroz con mariscos: tres secretos para que salga perfecto

Ni jamón ni panceta: este plato se destacada por un relleno con el sabor que aporta la longaniza. Foto: CucinareTV

Ni jamón ni panceta: el mejor ojo de bife mechado lleva este ingrediente

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Espirales de triple queso: el snack impensado para hacer en pocos minutos
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 9 de julio de 2025
  • El sutil gesto de Mercedes Oviedo que alimenta los rumores con Nico Vázquez
  • Nico Vázquez reveló que hizo terapia de pareja con Gime Accardi antes de separarse

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit