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¡Basta de delivery! Esta es la receta más simple para preparar las mejores empanadas de carne

Descubre cómo preparar deliciosas empanadas de carne con esta receta fácil y sabrosa. Ideal para cualquier ocasión, ¡sorprende a todos con un clásico irresistible!

12 de agosto 2024, 09:20hs

Ingredientes

Para la masa

500 g de harina 0000.

15 g de sal.

240 cc de agua.

100 g de grasa vacuna.

Para el relleno

500 g de carne picada.

500 g de cebolla.

100 g de morrón rojo.

75 g de cebolla de verdeo.

65 cc de aceite.

90 cc de caldo de verduras.

100 g de tomate.

Aceitunas, a gusto.

Condimentos a gusto: sal, orégano, ají molido, pimienta y pimentón.

4 huevos duros picados.

Procedimiento

Para la masa

1) Hacer una corona con la harina y la sal.

2) Agregar los ingredientes y amasar.

3) Hacer bollitos de 45 g y dejar descansar tapados.

4) Estirar con palote hasta obtener una tapa de 12 cm de diámetro.

5) Enfilmar las tapas y llevar a la heladera.

Para el relleno

1) Cortar las cebollas y los morrones en cubos pequeños. Rehogar en el aceite.

2) Agregar la carne, cocinar por 15 minutos y agregar los condimentos. Mezclar.

3) Agregar el caldo y la cebolla de verdeo picada,

4) Mezclar y terminar la cocción.

5) Enfriar.

Para el armado

1) Agregar el huevo duro picado y armar las empanadas.

2) Distribuir en una bandeja, pintar con huevo y llevar al horno a 250°-270º entre 10 y 15 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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