ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineEspectáculos

Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando, empezó a comer y su mamá compartió el divertido momento

La modelo enterneció a sus fans con las fotos que dejan en evidencia lo mucho que su hija disfrutó haber comido puré por primera vez.

21 de junio 2023, 09:33hs
Sarah Burlando empezó a comer y Barby Franco compartió el tierno video en redes
Seguinos en Google

Sarah, la hijita de Barby Franco y Fernando Burlando, comió por primera vez. ¿Qué le preparó su mamá? Puré de zapallo.

En primer lugar, la modelo posteó en Instagram una foto muy tierna de la pequeña en su sillita junto a su papá, quien le dio de comer con una cucharita de plástico.

Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando, empezó a comer y su mamá compartió el divertido momento

"Hoy es un día muy especial porque aprendí a comer y me encantó, junto a mis hermanas, mi abuelita, mis papitos, y mis amigos", expresó Barby, en la voz de su hija.

Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando, empezó a comer y su mamá compartió el divertido momento
Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando, empezó a comer y su mamá compartió el divertido momento

SARAH BURLANDO AGARRÓ LA CUCHARA Y EL ALMUERZO SE DESCONTROLÓ

Acto seguido, Barby le permitió a su hija que intentara comer sola. ¿El resultado? Puré por doquier.

"Creo que le agarró la mano, también el pelo, la cara, las orejas y los ojos ja, ja, ja", escribió Barby, divertida, junto a las fotos del lío que Sarah hizo con el puré de zapallo. ¡Los chicos crecen!

Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando, empezó a comer y su mamá compartió el divertido momento

Temas de la nota

Barby FrancoFernando BurlandoSarah Burlando

Más notas sobre Espectáculos

UNA REUNIÓN INESPERADA

Quiénes son los invitados a la última noche de Dante Gebel de 2025

JUNTOS

Trueno y la española Teresa Prettel en Ezeiza rumbo a Europa: más enamorados que nunca

RECETA FÁCIL

Cómo hacer el matambre relleno de Jimena Monteverde: la receta fácil para Navidad

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quiénes son los invitados a la última noche de Dante Gebel de 2025
  • Tiramisú con pan dulce: la receta de Jimena Monteverde que reinventa el postre navideño
  • Trueno y la española Teresa Prettel en Ezeiza rumbo a Europa: más enamorados que nunca
  • Cómo hacer el matambre relleno de Jimena Monteverde: la receta fácil para Navidad

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit