ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La polémica frase que Claudia Fontán le habría dedicado a Germán Martitegui en pleno escándalo: "A él le cerraron un restaurante por ratas"

La participante habría lanzado un tremendo comentario contra el jurado, furiosa por cómo la mostraron en MasterChef Celebrity 2.

04 de junio 2021, 07:07hs
¿Qué le habría dicho Claudia a Germán en un tenso cara a cara en pleno escándalo?
¿Qué le habría dicho Claudia a Germán en un tenso cara a cara en pleno escándalo?
Seguinos en Google

Claudia Fontán levantó del piso una preparación que se le había caído y a pesar de la advertencia de Damián Betular volvió a usarla. Además, negó su acción cara a cara con el jurado a pesar de que las cámaras habían registrado el momento.

Acto seguido, la producción la expuso frente a sus compañeros y los televidentes. Haberse sentido expuesta a Claudia no le gustó nada y por eso se mostró muy enojada frente a los jurados. Según Adrián Pallares, le habría dedicado a Germán Martitegui una fuertísima frase.

"La frase que me acaban de pasar, lo que habría dicho es: 'A Martitegui le cerraron un restaurante por ratas y a mí me sancionan por levantar un poco de caramelo del piso'", reveló Adrián Palleres en Intrusos.

"La frase que me acaban de pasar, lo que habría dicho es: 'A Martitegui le cerraron un restaurante por ratas y a mí me sancionan por levantar un poco de caramelo del piso'", reveló el conductor en Intrusos (América).

Vale aclarar que tiempo atrás Germán afirmó que el restaurante cerrado, Olsen, no era de él. Además, había aclarado que solo es dueño de Tegui, un espacio "limpio, fresco y alegre".

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Claudia FontánGermán MartiteguiIntrusosMasterChefMasterChef Celebrity 2

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit