ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Pícara reacción de Ángel de Brito ante el ida y vuelta de Martín Baclini con Cinthia Fernández en vivo: "¡Uy qué tensión que hay acá!"

La panelista y el empresario protagonizaron un intercambio picante en televisión y el periodista analizó la situación.

30 de junio 2021, 16:58hs
Video Placeholder
Ángel de Brito opinó sobre el actual vínculo de Cinthia Fernández y Martín Baclini

Cinthia Fernández y Martín Baclini dieron que hablar una vez más luego de protagonizar un entretenido ida y vuelta en televisión. En Los Ángeles de la Mañana, la panelista hizo algunas preguntas picantes al empresario sobre Luciana Salazar y Ángel de Brito lanzó un comentario filoso.

“¿Vos qué cocinas?”, le consultó el conductor de la emisión matutina de eltrece y Baclini contó que es buen cocinero. Entonces la angelita acotó: “No te quedaba otra, sino no comíamos” y el rosarino explicó que le gusta mucho la comida variada, sana, hecha al horno.

“No existen las papas fritas en mi vida”, dijo Martín y De Brito indagó en la alimentación de Salazar, a lo que el invitado respondió: “Luciana come muchísimo, el otro día por ejemplo comió un salmón con papas fritas y un postre”. Palabras que irritaron a Cinthia, por lo que no dudó en hacerle una pregunta picante.

“¿Te dio de comer en la boca? Digo porque te da el cafecito pero no la papilla…”, reclamó la panelista al Martín Baclini, quien le respondió: ¿Cómo me va a dar de comer en la boca? No”. Fue allí cuando el periodista analizó la situación entre los ex de forma contundente: “¡Uy qué tensión que hay acá!”.

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Angel de BritoMartín BacliniCinthia FernándezLos Ángeles de la mañana

Más notas sobre Espectáculos

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Vitel toné, un clásico de las fiestas. Foto: Cucinare TV

Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos
  • “La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit