ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El peligroso accidente que sufrió Analía Franchín en MasterChef Celebrity: "Fue como pisar una cáscara de banana"

La periodista fue víctima de una caída que la dejó en el piso con todos los ingredientes desparramados a su alrededor.

01 de noviembre 2020, 23:31hs
Video Placeholder
La delicada caída de Analía Franchín en MasterChef Celebrity
Seguinos en Google

La gala de eliminación de MasterChef Celebrity conlleva domingo a domingo la salida de un participante por lo que la velocidad y los nervios están a la orden del día entre los participantes. Una de las que más lo sintió fue Analía Franchín que sufrió una dura caída mientras regresaba a su estación de trabajo, y que por suerte no pasó a mayores.

La participante llegó a la gala caracterizada como Uma Thurman en Kill Bill y recibió el mismo encargo que sus compañeros: realizar pastas con seso. Pero en el apuro por conseguir los ingredientes en el mercado, la periodista no notó que se le había pegado algo debajo de una bota y terminó en el piso al igual que el contenido de su canasta.

"Se me quedó un pedazo de champiñón, fue como pisar una cáscara de banana. Así me quedaron todas las rodillas", explicó Franchín. "A dejarlo todo... pero no tanto", bromeó Santiago del Moro por su parte.

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Analía Franchín

Más notas sobre Espectáculos

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Hay un truco simple para lograr que el pan dulce quede como el de las panaderías. Foto: Cucinare TV

Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Hay un truco simple para lograr que las papas queden doradas fácilmente. Foto: Cucinare TV

No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad
  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería
  • No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 17 de diciembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit