El debut de José Meolans en Pasaplatos Edición Famosos 2 fue soñado, y el nadador olímpico hizo que Pablo Massey y Juan Gaffuri pujaran por tenerlo en sus respectivos equipos.
Con los ingredientes presentados en su estación de trabajo, el cordobés sorprendió a todos al preparar la Milanesa de bife con papas pay en mayonesa de dijon u ensalada de rúcula con tomates cherry.
Por empezar, el manjar Meolans sedujo por su presentación, ya que estaba gordita, con buen color y crocante a los ojos de los chefs.
En cuanto al sabor, la falta de sal no hizo mella, porque la milanesa "está bien hecha", además de haber quedado correctamente "apanada y bien frita".
LA DECISIÓN DE JOSÉ MEOLANS ANTE LAS PROPUESTAS DE PABLO MASSEY Y JUAN GAFFURI
El desempeño de José Meolans fue delicioso, y por eso tanto Pablo Massey como Juan Gaffuri quisieron reclutarlo.
"Es una decisión difícil, pero me quedo con Pablo", afirmó el cordobés.
Al final, Carina Zampini bromeó con que iba a tener que subirse a una escalera para poder poner el delantal naranja a José Meolans.