ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Fuerte exabrupto de Andrea Rincón en MasterChef: "Si hago un curso de bolu..., lo pierdo por bolu..."

La actriz vivió una accidentada gala y perdió la paciencia luego de que se le quemara una asadera.

04 de mayo 2021, 23:51hs
Video Placeholder
Andrea Rincón lanzó un tremendo exabrupto en Master Celebrity 2

Este martes los participantes de MasterChef Celebrity 2 recibieron a la lanzadora olímpica de martillo Jennifer Dahlgren, que les dio las pautas de platos para deportistas. Andrea Rincón trató de cumplir con el pedido, pero, en medio de una sucesión de accidentes, perdió la paciencia y estalló asegurando que se sentía “muy boluda”.

Andrea aseguró en un inicio que todo iba “perfecto” pero a los pocos minutos se dio un baño de realidad que la hicieron quemarse con una olla, incendiar el contenido de una sartén y dejar una asadera quemándose sobre una hornalla.

Cansada de no poder cocinar su lomo a la mostaza en paz, la morocha estalló de ira. “¡Soy más nabo yo! Si me mandan a hacer un curso de boluda... lo pierdo por boluda", reflexionó Andrea Rincón mientras quitaba la bandeja con una pinza para no quemarse la mano.

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

Andrea RincónMasterChefMasterChef Celebrity 2

Más notas sobre Espectáculos

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana
  • Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla
  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit