ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Fuerte exabrupto de Andrea Rincón en MasterChef: "Si hago un curso de bolu..., lo pierdo por bolu..."

La actriz vivió una accidentada gala y perdió la paciencia luego de que se le quemara una asadera.

04 de mayo 2021, 23:51hs
Video Placeholder
Andrea Rincón lanzó un tremendo exabrupto en Master Celebrity 2
Seguinos en Google

Este martes los participantes de MasterChef Celebrity 2 recibieron a la lanzadora olímpica de martillo Jennifer Dahlgren, que les dio las pautas de platos para deportistas. Andrea Rincón trató de cumplir con el pedido, pero, en medio de una sucesión de accidentes, perdió la paciencia y estalló asegurando que se sentía “muy boluda”.

Andrea aseguró en un inicio que todo iba “perfecto” pero a los pocos minutos se dio un baño de realidad que la hicieron quemarse con una olla, incendiar el contenido de una sartén y dejar una asadera quemándose sobre una hornalla.

Cansada de no poder cocinar su lomo a la mostaza en paz, la morocha estalló de ira. “¡Soy más nabo yo! Si me mandan a hacer un curso de boluda... lo pierdo por boluda", reflexionó Andrea Rincón mientras quitaba la bandeja con una pinza para no quemarse la mano.

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Andrea RincónMasterChefMasterChef Celebrity 2

Más notas sobre Espectáculos

Pamplonas de pollo, una receta por Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Hay un truco simple para lograr que el pan dulce quede como el de las panaderías. Foto: Cucinare TV

Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas
  • Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad
  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería
  • No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit