ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineEspectáculos

El filoso tweet de Nati Jota a una seguidora que la criticó, tras haberla visto personalmente: "Qué picante que sos por Twitter..."

La periodista respondió con ironía al comentario que le dedicó una chica, después de haberse cruzado en un bar.

07 de septiembre 2020, 09:30hs
Nati se cruzó fuerte con una seguidora que la criticó en Twitter.

En medio del escándalo con Ivana Nadal por haberse puesto de novia con su expareja, Bruno Siri, Nati Jota sigue atenta a lo que pasa en las redes sociales. Tras haber sido Tendencia (TT) en Twiter por el conflicto con la modelo, la periodista se cruzó con un comentario muy mala onda de parte de una seguidora.

La chica, desde un bar, contó que tenía al lado a la comunicadora y la insultó. "Está Nati Jota al lado mío en el bar y es más pelotuda de lo que creí", comento la joven. Lejos de dejar pasar su tweet, Nati lo citó y le respondió con ironía: "Qué picante que sos por Twitter Abru, ¡me tenías al lado!".

Indignado por el comentario que la dedicó la chica a Nati, Martín Cirio, que la quiere un montón, la defendió. "Tan valiente por Twitter, tan cagona en la vida real. Define a varios por acá", expresó, tajante.

El filoso tweet de Nati Jota a una seguidora que la criticó, tras haberla visto personalmente: "Qué picante que sos por Twitter..."

¡Tiene aguante!

Temas de la nota

Nati Jota

Más notas sobre Espectáculos

Wanda Nara rompió en llanto en MasterChef Celebrity y conmovió hasta a los jurados

FOTOS EXCLUSIVAS

Nico Vázquez y Dai Fernández partieron a los EE.UU. y se supo el verdadero objetivo del viaje

FOTOS EXCLUSIVAS

Gonzalo Gerber contó cómo se enteró del romance de su ex, Dai Fernández y Nico Vázquez

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos
  • Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla
  • Una entrada sencilla y rápida: bastones de pan y queso en cuatro pasos
  • Tapa de asado braseada: la receta de un clásico para cortar con cuchara

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit