ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Desafiante frase de Noelia Marzol a Barby Silenzi por su relación con El Polaco: "Yo era su futura 'chonga'"

Las bailarinas tuvieron un picante ida y vuelta en el Súper Bailando y Tinelli puso a prueba al cantante.

11 de septiembre 2019, 00:07hs
Video Placeholder
Picante ida y vuelta de Noelia Marzol y Barby Silenzi en el Súper Bailando
Seguinos en Google

La pareja de Noelia Marzol y El Polaco regresó a la pista del Súper Bailando y Barby Silenzi, novia del cantante, estuvo en el estudio, donde volvieron a jugar con los celos y la posibilidad de estar los tres juntos.

“Yo me enteré acá en vivo de que estaban de novios. Viste que cuando vos compartís tanto tiempo te comenta ‘che, estoy saliendo con Barby’ y nunca me dijo nada”, lanzó Noelia sobre la oficialización de la relación del cantante con la bailarina. “Eso se cuenta a los amigos, no a personas que conocés hace un ratito”, la chicaneó la ex de Francisco Delgado. Y la rubia redobló la apuesta. “Está bien porque yo no era la amiga, era la futura ‘chonga’”, lanzó, picantísima, mientras El Polaco se reía. 

¿Terminarán peleados o enredados? Mirá el ida y vuelta de Barby Silenzi y Noelia Marzol en el Súper Bailando. 

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

El PolacoBarby SilenziNoelia Marzol

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit