ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Cande Vetrano y un momento a pura tensión con Donato de Santis en MasterChef: "Me está bajando la presión"

La participante se puso nerviosa con el consejo que le dio el jurado del reality de Telefe. Video.

19 de mayo 2021, 23:24hs
Video Placeholder
El momento a pura tensión de Cande Vetrano con Donato de Santis en MasterChef: "Me está bajando la presión"
Seguinos en Google

Si bien sigue al pie de la letra todos los consejos que le dan los jurados de MasterChef Celebrity 2, Candela Vetrano pasó un momento a pura tensión al indagar a Donato de Santis por la masa que estaba preparando para la creación de su plato. Y al escuchar su contundente crítica, la participante se desesperó.

Así fue el ida y vuelta de Donato con Candela:

Donato: -Candela, siento mucho olor a pasta.

Candela: -¿Decís que esto (le muestra la masa) está mal?

D: -¡Sí!

C: -¿Y qué hago?

D: -Tirala.

C: -No, dale. No llego a hacer otra. ¿Me estás hablando en serio?

D: -Te va a salir mal, horrible. Yo, si fuera vos, no lo haría.

C: -Ay, Donato no me jodas. No me jodas, Donato Me está bajando la presión con lo que me estás haciendo.

¡Qué momento!

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Cande VetranoCandela VetranoDonato de SantisMasterChef Celebrity 2

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit