ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineEspectáculos

Mañana llegarían los restos de Facundo Cabral a la Argentina

El cuerpo del cantante llegaría este martes a nuestro país. Además, el embajador argentino en Guatemala, Ernesto López, adelantó que la familia no viajará al país centroamericano.

11 de julio 2011, 13:11hs
Facundo Cabral. (Foto: Web)
Seguinos en Google

Los restos de Facundo Cabral, que fue asesinado en Guatemala luego que un grupo de desconocidos le disparara en lo que sería un atentado, llegarían mañana a la Argentina, según informó Ernesto López, embajador argentino en Guatemala.

Además, López adelantó que la familia no viajará al país de América Central porque está muy dolida e imposibilitada para realizar los trámites de repatriación.

Por otra parte, la autopsia confirmó que Cabral recibió tres impactos de bala en el brazo, la espalda y la cabeza, este último mortal. Y en cuanto a la investigación, el testimonio, el entorno y los negocios, de Henry Fariñas, el empresario que llevó al artista a Guatemala, se convirtieron en pieza clave para esclarecer los hechos, según publica el.

Temas de la nota

Facundo Cabral

Más notas sobre Espectáculos

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit