ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineEspectáculos

Luisana Lopilato cocinó “salchipulpos”, el resultado no fue el esperado y se volvió viral

La actriz se sumó al desafío de preparar salchichas con forma de pulpos para sus hijos y le salieron peor de lo que esperaba.

21 de agosto 2024, 07:07hs
Luisana Lopilato cocinó “salchipulpos”, el resultado no fue el esperado y se volvió viral.
Seguinos en Google

Luisana Lopilato, siempre muy cariñosa con sus hijos, quiso sorprenderlos con un plato especial en el Día del Niño. ¿Qué intentó cocinarles? Una receta viral denominada “salichipulpos”.

“No sé, ¿me saldrán? Voy a probar hacer una receta que se llama salchipulpo. No tengo mucho tiempo, madre en apuros... Hoy tengo un montón de niños acá en casa... Voy a probar”, expresó la actriz argentina, mientras comenzaba a cocinar.

Luisana intentó cocinar "salchipulpos".

Acto seguido, comenzó a cortar las salchichas de una forma particular con el objetivo de simular tentáculos para que quedaran erguidas como los pulpos de los dibujos animados. Y las puso en la freidora de aire, pero el resultado no fue el esperado.

Luisana intentó cocinar "salchipulpos".

LUISANA LOPILATO QUEMÓ LAS SALCHIPULPOS Y LAS DISIMULÓ CON SALSA DE TOMATE

Luisana Lopilato puso a freír las salchipulpos a más de 400 grados.

Al sacarlas, estaban quemadas. Sin embargo, ella remarcó que le gustan así, “crocantes”.

Antes de dárselas a sus hijos, las decoró con un “capuchón” de salsa de tomate. ¡Lo intentó!

Luisana quemó las "salchipulpos".
Luisana quemó las "salchipulpos".
Luisana decoró las "salchipulpos" con salsa de tomate.

Temas de la nota

Luisana LopilatoPortada

Más notas sobre Espectáculos

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit