ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Mirtha Legrand habló de su evolución en la televisión: “Ahora me olvido de las cámaras y estoy más...”

La conductora de La Noche de Mirtha abrió su corazón frente a sus invitados y analizó los cambios que hizo a lo largo de su carrera. Su palabra.

27 de julio 2024, 23:39hs
Video Placeholder

Una vez más, Mirtha Legrand abrió su corazón frente a sus invitados de La Noche de Mirtha, el programa que conduce todos los sábados a la noche por eltrece, y dio detalles de cómo fue su evolución en su carrera a lo largo de los años.

“Ha habido una cosa en mí, como una evolución. Yo me siento en mi casa ahora con ustedes acá”, comenzó diciendo la presentadora, que en esta oportunidad fue acompañada por Beto Casella, Yuyito González, Ana Rosenfeld y Fabián Medina Florez.

“Me olvido de las cámaras. Estoy más natural, digo todo lo que pienso”, agregó, despertando la admiración de todos los comensales. Y cerró, muy sincera, en vivo: “Estoy más abierta y más espontánea”.

Foto: Captura (eltrece)
Foto: Captura (eltrece)

SUMATE AL CANAL DE WHATSAPP DE CIUDAD MAGAZINE Y ENTERATE DE TODO

Para unirte al canal de WhatsApp de Ciudad Magazine, simplemente hacé clic aquí y seguí las instrucciones para activar las notificaciones.

Leé más

La pregunta del Chino Leunis que emocionó a Mirtha Legrand en vivo

Mirtha Legrand, a corazón abierto, cuando el Chino Leunis le preguntó si se acostumbra al cariño de la gente

LA CONFESIÓN DE YUYITO GONZÁLEZ A MIRTHA LEGRAND TRAS SU SALIDA CON JAVIER MILEI AL TEATRO COLÓN

Luego de las repercusiones que despertó la salida de Yuyito González y Javier Milei al Teatro Colón, la conductora de Empezar el día (lunes a viernes a las 10 por Ciudad Magazine) estuvo como invitada en La Noche de Mirtha y le hizo una sorpresiva confesión a Mirtha Legrand en vivo.

“Primicia para Mirta. Algunos periodistas me habían preguntado después de la salida al Teatro Colón si había alguna cita próxima, si había alguna invitación, y no había. Pero, cuando me preguntaron si aceptaría otra invitación, dije que sí”, comenzó diciendo la invitada.

“Entonces, ¿qué pasó? Teléfono. (Milei me dijo) ‘cuando vuelva de París te invito a cenar’”. No hablamos un rato muy largo, vamos a conversar cuando vayamos a comer”, agregó, dejando asombrados a todos los invitados y la propia presentadora.

Foto: Captura (eltrece)
Foto: Captura (eltrece)

Tras escucharla, Beto Casella ahondó en el tema: ¿Hubo un mensajito tipo ‘¿me está pasando algo con vos’?”, quiso saber. Y Yuyito cerró: “Todavía no, pero, después de la cena, veremos qué pasa. Todavía no hubo beso porque, además, nos fuimos separados. Hubo beso en la mejilla”.

Leé más

Yuyito sobre Milei

Yuyito González rompió el silencio tras su cita con Javier Milei en el Teatro Colón: qué dijo

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Mirtha LegrandLa noche de MirthaPortada

Más notas sobre Espectáculos

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Vitel toné, un clásico de las fiestas. Foto: Cucinare TV

Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos
  • “La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit