ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineEspectáculos

¡Qué pico! El beso de Agustina Cherri y Calu Rivero en los Martín Fierro 2014

Las bellas protagonistas de Mis amigos de siempre sorprendieron al besarse para la cámara, durante la transmisión de El Trece. ¡Mirá el video con el momento hot de la noche!

18 de mayo 2014, 22:49hs

Agustina Cherri y Calu Rivero se hicieron muy amigas en las grabaciones de Mis amigos de siempre y ya es habitual verlas juntas en la recorrida nocturna o disfrutando de alguna salida de amigas. Por eso, a nadie extrañó que se mostraran súper divertidas y charlando animadamente en la entrega de los premios Martín Fierro 2014.

Junto a sus compañeros de elenco, las actrices esperaron ansiosas para ver si la tira se llevaba el galardón a Mejor Ficción Diaria / Telecomedia y hasta coincidieron en pedir un menú especial porque ambas son veganas.

Pero la nota de la noche no la dieron por la comida que eligieron, sino por un piquito pícaro que se dieron las chicas cuando las enfocó una de las cámaras de El Trece. Agustina y Calu se besaron en los labios justo antes de que la transmisión fuera a un corte publicitario.

¡El momento hot de la entrega! 

Temas de la nota

Calu RiveroAgustina Cherri

Más notas sobre Espectáculos

LO MEJOR DE LA TV

Premios Emmy 2025: el listado completo de los ganadores

INSÓLITO

El blooper de Ezequiel Campa que dejó sin palabras a Juana Viale: “Me estoy…”

El estremecedor testimonio de Christian Sancho tras su internación: “Sentí que no me iba a despertar”

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Fideos, albóndigas y un ingrediente que hace único el estofado
  • Costillitas con una guarnición de papas inesperada: cómo prepararlas en 20 minutos
  • La receta de siempre de ñoquis pero con un toque distinto: son rellenos
  • Cómo preparar en casa un helado tricolor: queda como el comprado

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit