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Hace este sándwich de tapa de asado con esta receta simple

Un corte que se suele comer al plato pero que puede protagonizar un espectacular sándwich. Es una excelente opción para un almuerzo rápido, pero lleno de sabor.

29 de marzo 2025, 08:24hs

El sándwich de tapa de asado es una receta que reúne la tradición del asado argentino con la practicidad de un sándwich. Con carne tierna y jugosa, cortada de la tapa de asado, y un pan que la acompaña perfectamente, esta receta es ideal para esos días en los que querés disfrutar de un plato contundente pero sencillo. El toque especial lo da la salsa o condimentos que elijas, que realzan aún más el sabor del asado.

Ingredientes

Una tapa de asado.

400 cc de cerveza negra.

100 cc de salsa de soja.

½ cabeza de ajo.

Una raíz de jengibre.

3 cdas de paprika o pimentón picante.

3 cdas de semillas de mostaza.

3 cdas de azúcar rubia.

Un tarro de pepinos agridulces.

3 cdas de mostaza de Dijon.

Espinaca baby o albahaca.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) En una fuente apta para horno, acomodar nuestra tapa de asado, poner a punto de sal y pimienta, y condimentar con la paprika, las semillas de mostaza y el azúcar rubia.

2) Completar la fuente con los ajos aplastados y unas monedas de jengibre.

3) Cubrir la carne con cerveza negra y salsa de soja.

4) Tapar el recipiente con papel aluminio y llevar a horno moderado durante 2 horas.

5) Una vez que la carne esté bien tierna, cortar en finas láminas y armar los sándwich con mostaza de Dijon, espinaca baby y pepinos agridulces.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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