ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pain au chocolat: la receta que lleva los olores de una panadería francesa a tu mesa

¡No te pierdas esta delicia de la panadería francesa! Son facturas rellenas de barritas de chocolate que te van a encantar. ¡Probalas!

22 de marzo 2025, 10:17hs
Pain au chocolat: la receta que lleva los olores de una panadería francesa a tu mesa

Crujiente por fuera, con un centro de chocolate derretido y un aroma inconfundible. Esta receta casera te permitirá disfrutar de un auténtico pan de chocolate sin salir de casa. Aunque requiere algo de paciencia con el levado, el resultado vale la pena: capas hojaldradas y mantecosas que se funden con el relleno. Ideal para desayunos o meriendas especiales.

Ingredientes

Un k de masa de hojaldre.

300 g de chocolate cobertura semiamargo.

Azúcar impalpable, c/n.

Procedimiento

1) Derretir el chocolate a baño María y colocar en una manga.

2) Esperar que se enfríe un poco y realizar barras en un papel manteca o silicona.

3) Estirar la masa de hojaldre anteriormente mostrada y cortar rectángulos.

4) Poner las barras de chocolate a una distancia de 2 cm y cerrar los panes de chocolate dejando el dobles para abajo.

5) Llevar a horno a 180° por 20 minutos.

6) Una vez afuera del horno, espolvorear con azúcar impalpable.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Santiago del Azar apuntó contra Melody Luz tras el móvil de reconciliación con Alex Caniggia

2

Sabrina Rojas destrozó a un ex en vivo y todo apuntó a Luciano Castro: qué pasó ahora

3

Cómo fue el cruce de Mauro Icardi y Valentino López durante el conflicto con Wanda Nara: “No te quedés acá”

4

Sabrina Rojas criticó a Luciano Castro por faltar al cumpleaños de su hija y él irá a la Justicia

5

Una ex Gran Hermano reveló que espera un bebé: quién es y cuándo nacerá

Temas de la nota

recetaCocinaChocolate

Más notas sobre Cocina

Una receta que combina el sabor de la bondiola con el dulzor justo de ciruela y el toque suave del puerro.
Foto: CucinareTV

Canastas de cerdo con puerros y ciruelas: animate a esta receta distinta de empanadas

La receta para preparar el plato favorito de Frank Underwood.
Foto: CucinareTV

Ribs al estilo House of Cards: una receta para fanáticos de la carne y las series

Una forma distinta de preparar la pechuga de pollo, combinada con vegetales y panceta.
Foto: CucinareTV

Terrina de pollo y vegetales: menos de 1 hora para una receta impactante

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • María Vázquez se enojó porque la compararon con Pampita: “Yo no vivo bien gracias a mi marido”
  • Ultra Buenos Aires 2026 confirma su sexta edición y lanza la venta de entradas
  • “Gracias Mercedes”: OLGA presenta un homenaje a Mercedes Sosa desde el Teatro Colón con entrada solidaria
  • Charlotte Caniggia disparó sin filtro contra Melody Luz y defendió a Mariana Nannis: “Payasa sos, das asco”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit