ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Prepará quesadillas de carne con esta receta simple

Una manera diferente de rellenar las tortillas de maíz: carne, queso gratinado y un guacamole inolvidable. Seguí el paso a paso y disfrutá.

03 de marzo 2025, 07:01hs
Prepará quesadillas de carne con esta receta simple

Las quesadillas de carne son una opción sabrosa y versátil que combina una tortilla dorada con un relleno jugoso y lleno de sabor. Perfectas para una comida rápida o un picoteo, su fusión de ingredientes logra un equilibrio irresistible entre lo crujiente y lo tierno.

Ingredientes

Para la quesadilla

300 g de lomo. (Podés usar cuadril, tapa de nalga u otro corte).

Tortillas de trigo, c/n.

3 ramas de cebolla de verdeo.

200 g de queso provolone.

Pimentón.

Ají molido.

Para el guacamole

Una palta madura.

Un tomate.

½ cebolla morada.

Jugo de ½ limón.

Cilantro.

Aceite de oliva.

Sal.

Pimienta.

Procedimiento

1) Cortar la carne en tiritas y saltearlas, en una sartén con un poco de aceite, junto a la cebolla. Condimentar y reservar.

2) Rallar el queso y colocar una porción abundante en la sartén para que se derrita.

3) Colocar sobre el queso una tortilla y esperar a que se derrita bien.

4) Preparar el guacamole pisando la palta y luego mezclar con el tomate y la cebolla cortados chiquitos; sazonar con sal, pimienta y un chorrito de jugo de limón.

5) Retirar el queso y la tortilla y rellenarla con la carne salteada y el guacamole.

6) Terminar con cilantro fresco.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gran Hermano “Generación dorada”: todo lo que se sabe sobre la próxima temp

2

Del Moro confirmó la nueva edición de Gran Hermano: qué significa “Generación dorada”

3

La Tana de Gran Hermano se aplicó carillas de resina y mostró el resultado en redes

4

Katia “La Tana” Fenocchio de Gran Hermano mostró el retoque estético que le cambió su aspecto

5

Podría nevar en Buenos Aires este lunes 23 de junio según el Servicio Meteorológico Nacional

Temas de la nota

recetaCocinaCarne

Más notas sobre Cocina

Un plato fresco que combina colores, texturas y sabores. Foto: CucinareTV

Torre de panqueques con vegetales: receta fácil en 3 pasos

Una receta india que transforma un plato clásico y conquista con su mezcla de especias. Foto: Freepik

Receta fácil de pollo tandoori en 3 pasos

Una divertida versión para disfrutar de un plato de pastas con una clásica salsa carbonara.

Pasta casera multicolor y carbonara cremosa: receta fácil en 6 pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Dept. Q: el detalle oculto en la serie que es top en Netflix
  • Los famosos recordaron a Silvina Luna en el día en que hubiera cumplido 45 años
  • El desgarrador último deseo de Angelines Fernández, la Bruja del 71, sobre Don Ramón: “Mi monchito”
  • Santiago del Moro reveló cómo será el próximo Gran Hermano: “Generación dorada”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit