Las bombas brioche de naranja son una explosión de sabor en cada bocado. Con su masa suave y esponjosa, rellena de un toque cítrico que refresca y enamora, se convierten en el postre perfecto para los amantes de lo dulce y lo fresco. Un capricho irresistible que logra combinar lo mejor de la pastelería clásica con un giro de sabor único.
Ingredientes
50 cc de leche.
50 g de azúcar.
3 huevos.
500 g de harina 0000.
25 g de levadura.
200 g de manteca.
10 g de sal.
Ralladura de un naranja.
150 g de chocolate negro cobertura.
Procedimiento
1) Colocar en el bowl de la amasadora la leche, los huevos, el azúcar, la sal, la levadura y la harina.
2) Amasar con el gancho a velocidad baja.
3) A medida que se va formando la masa, añadir de a poco la mansteca.
4) Trabajar hasta integrar todos los ingredientes y la masa se despegue de los bordes.
5) Terminar amasando a mano unos minutos sin que se pegue en la mesada.
6) Dejar reposar tapada en un bowl hasta duplicar su volumen.
7) Colocar en un molde y dejar que leude una vez más
8) Pintar con huevo y leche.
9) Hornear a 180° durante unos 40 minutos.
10) Dejar enfriar y bañar en chocolate negro en forma de hilos.
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