ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Duraznos frescos con crocante: la receta fresca que combate el calor como ninguna otra

Fresco y riquísimo, un postre ideal para servir en una noche de verano. Dulces, jugosos y llenos de color, los duraznos frescos se transforman en un postre irresistible ¡No dejes de probarlo!

11 de enero 2025, 06:55hs
Duraznos frescos con crocante: la receta fresca que combate el calor como ninguna otra

Un postre irresistible que ofrece un crocante dorado y crujiente. Esta receta celebra la simpleza de los ingredientes y el equilibrio perfecto entre lo suave y lo crujiente. Ideal para disfrutar en cualquier momento del día, con una bola de helado como toque final.

Ingredientes

150 g de manteca pomada.

150 g de azúcar.

100 g de castañas picadas.

200 g de avena.

Una cdta de especias para postres.

Ralladura de un limón.

6 duraznos medianos.

Procedimiento

1) Mezclar los ingredientes del crocante en un bowl. Reservar.

2) Cortar los duraznos en gajos.

3) Agregar los duraznos a una fuerte de horno y mesa.

4) Cubrirla con la preparación anterior y hornear hasta dorar.

5) Servir tibio con helado de crema.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Santiago del Azar apuntó contra Melody Luz tras el móvil de reconciliación con Alex Caniggia

2

Sabrina Rojas destrozó a un ex en vivo y todo apuntó a Luciano Castro: qué pasó ahora

3

Cómo fue el cruce de Mauro Icardi y Valentino López durante el conflicto con Wanda Nara: “No te quedés acá”

4

Sabrina Rojas criticó a Luciano Castro por faltar al cumpleaños de su hija y él irá a la Justicia

5

Una ex Gran Hermano reveló que espera un bebé: quién es y cuándo nacerá

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Una receta que combina el sabor de la bondiola con el dulzor justo de ciruela y el toque suave del puerro.
Foto: CucinareTV

Canastas de cerdo con puerros y ciruelas: animate a esta receta distinta de empanadas

La receta para preparar el plato favorito de Frank Underwood.
Foto: CucinareTV

Ribs al estilo House of Cards: una receta para fanáticos de la carne y las series

Una forma distinta de preparar la pechuga de pollo, combinada con vegetales y panceta.
Foto: CucinareTV

Terrina de pollo y vegetales: menos de 1 hora para una receta impactante

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Ultra Buenos Aires 2026 confirma su sexta edición y lanza la venta de entradas
  • “Gracias Mercedes”: OLGA presenta un homenaje a Mercedes Sosa desde el Teatro Colón con entrada solidaria
  • Charlotte Caniggia disparó sin filtro contra Melody Luz y defendió a Mariana Nannis: “Payasa sos, das asco”
  • La foto sin ropa de Carolina Molinari que generó revuelo por un detalle en la cama

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit