ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pizza rellena: la receta perfecta para tu fin de semana

Tu plato favorito en una versión súper original y deliciosa. ¡Probala porque no vas a poder creer lo que estás comiendo!

21 de diciembre 2024, 02:54hs
Pizza rellena: la receta perfecta para tu fin de semana

Con ingredientes frescos y una buena dosis de creatividad, podes crear una pizza que será la estrella de cualquier reunión. Hoy te mostramos cómo hacerla de manera fácil y deliciosa.

Ingredientes

Masa

500 g de harina.

25 g de levadura fresca.

300 cc de agua tibia.

10 g de sal.

2 cdas de aceite de oliva.

Relleno

300 g de espinaca congelada.

200 g de salsa blanca.

½ taza de queso rallado.

Cobertura

300 g de queso mozzarela.

1 taza de salsa de tomate.

Procedimiento

1) Colocar la harina previamente mezclada con la sal y formar una corona.

2) En el centro agregar el aceite de oliva y la levadura previamente granulada. Ir agregando agua tibia y formando una masa que no se pegue, si es necesario agregar un poco más de harina mientras se amasa. Lograr una preparación uniforme y elástica.

3) Colocar en un recipiente, cubrir con film y dejar descansar por media hora o hasta que haya doblado su volumen.

4) Dividir en dos, amasar nuevamente y volver a tapar hasta que leven al doble.

Para el relleno

1) Mezclar la espinaca con la salsa blanca y el queso rallado.

2) Colocar en una sartén y dorar a fuego suave y tapada hasta lograr que desgrase.

3) Estirar los bollos de masa y colocar uno de ellos en un molde de pizza, sobre la masa base colocar la preparación de espinacas y cubrir con el otro bollo de masa sellando los bordes con agua. Pintar la cubierta con salsa de tomate y colocar sobre ella la mozzarella cortada en cubos bien pequeños.

4) Cocinar a horno fuerte, precalentado a 220 ºC por espacio de unos 30 minutos. Una vez cocida la masa y derretida la mozzarella, retirar y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mariana Nannis fue descubierta trabajando en una parrilla en España: su reacción

2

La foto súper apasionada de Melody Luz con Alex Caniggia tras la reconciliación: “Te amo, papu”

3

Benjamín Vicuña le revocó el permiso a la China Suárez para viajar con sus hijos a Turquía

4

Aseguran que Mike Amigorena fue despedido de La Cena de los Tontos y que ya hay reemplazante

5

Qué dijo Karina La Princesita sobre el viaje de egresados de El Polaco y su hija

Temas de la nota

recetaCocinapizza

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar un almuerzo perfecto en un minuto. Foto: CucinareTV

Sándwich de pollo con huevo: en 1 minuto, convertí un snack en un almuerzo gourmet

Aprendé a preparar la torta que se hizo famosa en la película Matilda, sólo apta para golosos.
Foto: CucinareTV

Torta de chocolate: la receta infalible que se hizo famosa en una película

Prepará un clásico argentino con la receta de Doña Petrona.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar el locro patrio con la receta de Doña Petrona

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Sándwich de pollo con huevo: en 1 minuto, convertí un snack en un almuerzo gourmet
  • Torta de chocolate: la receta infalible que se hizo famosa en una película
  • Cómo preparar el locro patrio con la receta de Doña Petrona
  • Dips caseros: dos opciones sabrosas para levantar cualquier picada

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit