ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Grisines saborizados: la receta usada en panaderías

Una receta fácil para tener siempre a mano. Ya sea para una picada, para acompañar tus comidas o si querés picotear algo mirando la tele.

30 de noviembre 2024, 03:01hs
Grisines saborizados: la receta usada en panaderías

Con solo unos pocos ingredientes y un toque de creatividad, puedes transformar una receta simple en una deliciosa experiencia culinaria. ¡Prepárate para sorprender a tus invitados con estas irresistibles delicias!

Ingredientes

500 g de harina.

20 g de levadura fresca.

250 ml de agua tibia.

6 cdas soperas de aceite de oliva.

2 cdtas de sal.

Una cdta de azúcar.

2 cdas de hierbas frescas picadas.

50 g de queso rallado.

Procedimiento

1) En un recipiente, diluir la levadura fresca en la mitad del agua tibia.

2) Añadir el azúcar, mezclar y dejar que repose durante algunos minutos.

3) Colocar la harina, la sal y el aceite. Mezclar y añadir poco a poco el agua para conseguir una masa homogénea y sin grumos.

4) Una vez obtenida la masa dividirla en 2. Aromatizar una de las mitades con las hierbas.

5) Amasar para integrarla, forma una bola y dejar que repose durante una hora.

6) Hacer lo mismo con la otra mitad y el queso rallado.

7) Pasado el tiempo de reposo, amasar durante 30 segundos aproximadamente y formar un rollo con cada porción de masa.

8) Cortar el rollo en rodajas y hacer palitos con cada una de las rodajas de 1.5 cm de grosor y 10 cm de longitud, más o menos.

9) Disponer en una placa para horno, forrada con papel de manteca, cubrir con un paño húmedo y dejar que reposen durante 30 minutos más.

10) Retirar el paño y hornear los palitos de pan durante 15-20 minutos en horno a 180°.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Santiago del Azar apuntó contra Melody Luz tras el móvil de reconciliación con Alex Caniggia

2

Sabrina Rojas destrozó a un ex en vivo y todo apuntó a Luciano Castro: qué pasó ahora

3

Cómo fue el cruce de Mauro Icardi y Valentino López durante el conflicto con Wanda Nara: “No te quedés acá”

4

Sabrina Rojas criticó a Luciano Castro por faltar al cumpleaños de su hija y él irá a la Justicia

5

Una ex Gran Hermano reveló que espera un bebé: quién es y cuándo nacerá

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Una receta que combina el sabor de la bondiola con el dulzor justo de ciruela y el toque suave del puerro.
Foto: CucinareTV

Canastas de cerdo con puerros y ciruelas: animate a esta receta distinta de empanadas

La receta para preparar el plato favorito de Frank Underwood.
Foto: CucinareTV

Ribs al estilo House of Cards: una receta para fanáticos de la carne y las series

Una forma distinta de preparar la pechuga de pollo, combinada con vegetales y panceta.
Foto: CucinareTV

Terrina de pollo y vegetales: menos de 1 hora para una receta impactante

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • María Vázquez se enojó porque la compararon con Pampita: “Yo no vivo bien gracias a mi marido”
  • Ultra Buenos Aires 2026 confirma su sexta edición y lanza la venta de entradas
  • “Gracias Mercedes”: OLGA presenta un homenaje a Mercedes Sosa desde el Teatro Colón con entrada solidaria
  • Charlotte Caniggia disparó sin filtro contra Melody Luz y defendió a Mariana Nannis: “Payasa sos, das asco”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit