Con solo unos pocos ingredientes y un toque de creatividad, puedes transformar una receta simple en una deliciosa experiencia culinaria. ¡Prepárate para sorprender a tus invitados con estas irresistibles delicias!
Ingredientes
500 g de harina.
20 g de levadura fresca.
250 ml de agua tibia.
6 cdas soperas de aceite de oliva.
2 cdtas de sal.
Una cdta de azúcar.
2 cdas de hierbas frescas picadas.
50 g de queso rallado.
Procedimiento
1) En un recipiente, diluir la levadura fresca en la mitad del agua tibia.
2) Añadir el azúcar, mezclar y dejar que repose durante algunos minutos.
3) Colocar la harina, la sal y el aceite. Mezclar y añadir poco a poco el agua para conseguir una masa homogénea y sin grumos.
4) Una vez obtenida la masa dividirla en 2. Aromatizar una de las mitades con las hierbas.
5) Amasar para integrarla, forma una bola y dejar que repose durante una hora.
6) Hacer lo mismo con la otra mitad y el queso rallado.
7) Pasado el tiempo de reposo, amasar durante 30 segundos aproximadamente y formar un rollo con cada porción de masa.
8) Cortar el rollo en rodajas y hacer palitos con cada una de las rodajas de 1.5 cm de grosor y 10 cm de longitud, más o menos.
9) Disponer en una placa para horno, forrada con papel de manteca, cubrir con un paño húmedo y dejar que reposen durante 30 minutos más.
10) Retirar el paño y hornear los palitos de pan durante 15-20 minutos en horno a 180°.
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