ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Wok mixto de pollo y carne: el paso a paso de una receta única

Una de las recetas más sabrosas de la cocina china, ahora la podés preparar vos mismo en tu casa. ¡A tus amigos les va a encantar!

14 de noviembre 2024, 05:36hs
Wok mixto de pollo y carne: el paso a paso de una receta única

El wok mixto de pollo y carne es una explosión de sabores y colores que transforma una simple comida en una experiencia culinaria vibrante. Esta preparación, que combina tiernos trozos de pollo y jugosa carne de res, se saltea a alta temperatura con una variedad de verduras frescas y crujientes, creando una armonía perfecta entre textura y sabor.

Ingredientes

Un pimiento rojo.

Un pimiento verde.

Un pimiento amarillo.

Una cebolla.

Una taza de arroz hervido.

150 g de pollo en tiritas de 1 cm.

150 g de carne en tiritas de 1 cm.

Sal y pimienta, a gusto.

Aceite de oliva, c/n.

Salsa de soja, c/n.

Una cdta de semillas de sésamo.

Procedimiento

1) Colocar el wok al fuego, tiene que estar bien caliente.

2) Agregar aceite y comenzar salteando la carne y el pollo, cortados en tiras de 1 cm. Salpimentar.

3) Añadir los vegetales, todos cortados en juliana.

4) Cuando estén tiernos, agregar el arroz, saltear por unos segundos más y terminar con un chorrito de salsa de soja.

5) Terminar con las semillas de sésamo y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fernanda Iglesias prometió un nuevo escándalo con Diego y Yanina Latorre

2

Aseguran que Sabrina Rojas sale con el futbolista Nico González: el video que lo prueba

3

Qué se sabe del estado de salud de Alejandra “Locomotora” Oliveras tras su ACV

4

Benjamín Vicuña hizo una fuerte autocrítica sobre su relación con Pampita y la China Suárez

Temas de la nota

recetaCocinapolloCarne

Más notas sobre Cocina

Una receta fácil y práctica para preparar aros de cebolla, un snack irresistible. Foto: Cucinare.TV

Aros de cebolla rellenos: la receta que mejora los del fast food

Un clásico de olla que combina carne, fideos y vegetales. Ideal para combatir el frío.
Foto: CucinareTV

Guiso carrero: la receta más fácil del clásico criollo para el invierno

Una receta práctica y sabrosa, ideal para tu vianda en tupper. Foto: CucinareTV

Pasta salad con cherry y zapallos: una idea genial para el tupper

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Qué dice el nuevo parte médico de la Locomotora Oliveras, a 24 horas de sufrir un ACV
  • Empezar el día - Programa del 15/07/25 - LA CERCANÍA ENTRE RICKY MARAVILLA MENEM
  • Darío Barassi celebró el éxito de Ahora Caigo en su nuevo horario
  • La frase de la mamá de Camila Homs que desató el rumor de embarazo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit