ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Prepará estos Papines rellenos con cerdo con una receta fácil y rica

¡Dejá salir el chef que hay en vos y sorprendé a tus amigos con esta receta! Es deliciosa y sofisticada... ¡y a todos les va a encantar!

10 de noviembre 2024, 11:24hs
Prepará estos Papines rellenos con cerdo con una receta fácil y rica

Los papines rellenos son una opción ideal para quienes buscan sorprender con un plato sencillo pero lleno de sabor. Estas pequeñas papas, crocantes por fuera y cremosas por dentro, permiten jugar con distintos rellenos.

Ingredientes

8 papines hervidos.

200 g de cerdo picado.

1 cda de jengibre picado.

1 diente de ajo picado.

2 cdas de cilantro picado.

1 cda de salsa de soja.

1 cda de salsa de pescado.

1 cda de pan rallado.

1 chile verde picado.

Procedimiento

1) Cortarles una base a los papines para poder pararlos, y ahuecarlos con una cucharita de papas noisette. Ubicarlos en una fuente para horno y mesa.

2) Mezclar todos los ingredientes del relleno en el vaso de la procesadora y procesar hasta formar una masa bien homogénea. Ponerla en una manga sin pico y rellenar los papines.

3) Rociarlos con oliva y hornear a 180°C por espacio de 20′.

4) Servir con hojas verdes.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mario Massaccesi se hartó de Camilota y la invitó a irse de Cuestión de Peso

2

Las fotos de la casa de Villa Devoto: rejillas tapadas y una caldera que desató la tragedia

3

Se filtró una foto de Mauro Icardi con China Suárez y sus hijas que generó la reacción de la gente

4

Wanda Nara se fue del país: el motivo de su sorpresivo viaje mientras Icardi se prepara para irse a Turquía

5

Melody Luz, envuelta en una escandalosa versión tras reconciliarse con Alex Caniggia

Temas de la nota

recetaCocinacerdo

Más notas sobre Cocina

Fideos con tinta de calamar, acompañados de una salsa con marisco y tomate.
Foto: CucinareTV

Fettuccini súper negros: una receta audaz para romper con la rutina

Transformá el clásico de cada 29 con una receta distinta, acompañada de un pesto de ajiés que sorprende.
Foto: CucinareTV

Ñoquis rellenos con pesto de ajíes: la receta fuera de lo común para el 29

Una receta que combina texturas, jugosidad y sabor en cada mordida. Foto: CucinareTV

Hamburguesa envuelta en panceta: imposible no tentarse con esta receta muy fácil

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quiénes son los invitados de Mirtha Legrand y Juana Viale de este fin de semana
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 03/07/25 INVITADOS: PAZ CORNÚ, AILÉN SIBOLDI Y PONT LEDESMA
  • La reacción de Paula Chaves ante la separación de Zaira Nara y Facundo Pieres: “Hace años que...”
  • Sex Pistols en Argentina: precios de las entradas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit